Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.12.2022


08.12.2022


08.12.2022


06.12.2022


06.12.2022


06.12.2022


05.12.2022


05.12.2022





Яндекс.Метрика





Строительство каркасных домов

06.11.2022



В наше время большую популярность приобретают деревянные каркасные дома, не уступающие по своим характеристикам строениям из других материалов. Любой обладатель частного дома мечтает о том, чтобы его жильё было комфортным и тёплым независимо от поры года. Каркасный дом полностью соответствует этим требованиям. Кроме того такие дома являются надёжными, прочными, экологически безопасными, доступными по цене.

Возведением каркасных домов под ключ в Казани занимается компания "Карсикко", которая имеет свой завод по монтажу домокомплектов. На сайте компании размещён каталог проектов, где представлено 262 варианта каркасных домов. Это позволяет заказчику выбрать любую конструкцию – недорогой маленький дом для дачи или двухэтажный просторный коттедж для постоянного проживания. Среди проектов преобладают дома в классическом стиле, однако для тех, кто предпочитает модерн или модный в наше время барнхаус, здесь есть что выбрать. Кроме того любой заказчик может предложить собственный проект для создания домокомплекта.

Конструкция домокомплекта каркасного дома представлена стеновыми щитами и перекрытиями, для производства которых используется сухое обработанное дерево. В соответствии с проектом комплектующие имеют строго определённые размеры и подвергаются специальной пропитке, которая повышает огнеупорные свойства и защищает древесину от насекомых и грибков. Для сборки конструкции используется оцинкованный крепёж.

Каркасные дома обладают рядом преимуществ. Это:

• лёгкость конструкции, что позволяет экономить на материалах для монтажа фундамента, кроме того отпадает необходимость в использовании спецтехники – с работой может справиться бригада рабочих;

• быстрота возведения (достаточно 2-3 месяцев) независимо от времени года;

• отсутствие усадки, поэтому есть возможность проведения облицовочных работ и утепления сразу после установки домокомплекта;

• отличная сейсмоустойчивость за счёт отсутствия жёстких связок между элементами конструкции;

• высокая энергоэффективность, в таком доме комфортно и в зимнюю стужу и в летнюю жару;

• экологичность, так как в качестве основного материала используется древесина;

• возможность размещения инженерных коммуникаций внутри стен;

• большое разнообразие проектов по доступным ценам;

• долгий срок эксплуатации.

Для производства домокомплектов каркасных домов компания "Карсикко" использует только сертифицированные материалы. На заводе каркасного домостроения можно приобрести домокомплект для самостоятельной сборки или заказать строительство дома под ключ. При выборе заказчиком второго варианта, компания заключает с ним договор, в котором прописываются сроки выполнения работ и их стоимость.

При необходимости компания оказывает содействие в оформлении ипотеки, так как поддерживает партнёрские отношения с банками города. Все работы по возведению домов осуществляются в строгом соответствии с технологией каркасного строительства и сопровождаются гарантией сроком на 10 лет.