Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.12.2022


08.12.2022


08.12.2022


06.12.2022


06.12.2022


06.12.2022


05.12.2022


05.12.2022





Яндекс.Метрика





ЖБИ сваи от компании ГрандСваи в Москве

02.11.2022



Компания ГрандСваи на протяжении многих лет занимается строительными работами. В число наших услуг входит и сооружение фундамента, для которого зачастую используются сваи ЖБИ. Мы осуществляем полный комплекс работ, начиная геологической разведкой стройплощадки и заканчивая непосредственно установкой. Эти процессы актуальны как при строительстве частного дома, так и при возведении промышленных построек, мостов или других инженерных сооружений.

Преимущества сотрудничества с нами

Строительная фирма ГрандСваи уже зарекомендовала себя с положительной стороны на российском рынке. Мы осуществляем качественные работы на самых разных объектах в Московской области, постоянно расширяя географию строительства. Среди плюсов стоит отметить:

• современный и регулярно обновляющийся парк оборудования;

• за нашими плечами более 15000 установленных свайных фундаментов;

• собственное производство стройматериалов;

• оперативность работ и полный контроль за их проведением;

• свой автопарк, что позволяет осуществлять своевременную доставку работников и материалов даже на отдаленные объекты;

• бесплатный выезд специалиста для замеров и осмотра площадки.

Свайные фундаменты

Выбор свайного фундамента чаще всего обуславливается состоянием почвы. Неустойчивые грунты (песчаные, торфяные и т.д.) требуют использования именно такого основания для постройки. Его достоинство заключается в более высокой прочности. Устойчивость как к поперечным, так и к продольным нагрузкам обеспечивает длительный срок эксплуатации и надежность конструкции.

Стоит сказать и про конструктивные особенности этого долговечного фундамента. От своих аналогов (ленточный и т.д.) он отличается именно использованием свай в качестве опорных элементов. Это прочные железобетонные изделия в виде длинного стержня. Геометрические параметры варьируются в соответствии с требованиями ГОСТ 19804—2012. В частности, сечение может быть круглым, квадратным, тавровым или двутавровым. Мы предлагаем большой выбор размеров, который позволяет подобрать оптимально подходящую сваю. Отличаться они могут еще и методом армирования, маркой бетона и другими показателями.

Именно выдающиеся защитные свойства железобетона имеют решающее значение при выборе свайного фундамента в качестве основания дома. Среди ключевых характеристик следует отметить:

• морозостойкость;

• устойчивость против образования очагов коррозии;

• влагостойкость и водонепроницаемость;

• пожаробезопасность;

• прочность к, в том числе, сейсмическим нагрузкам.

Некоторые показатели могут меняться в зависимости от конкретной марки, однако общая защищенность и длительный срок эксплуатации остаются неизменными.