Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.12.2022


08.12.2022


08.12.2022


06.12.2022


06.12.2022


06.12.2022


05.12.2022


05.12.2022





Яндекс.Метрика





Очистка воды в частном доме

28.10.2022



Жизнь в частном доме имеет массу преимуществ, однако есть и существенные недостатки. Например, проблема водоснабжения. Не каждый владелец загородного дома обладает возможностью провести централизованное водоснабжение, чаще всего вода в дом поступает из колодцев или скважин. Стоит отметить, что даже при централизованном водоснабжении вода не всегда имеет соответствующие химические показатели, а что можно говорить про автономное водоснабжение? Кроме того, что вода из колодца или скважины мутная за счёт грунтовой взвеси, в ней ещё могут присутствовать соли, обуславливающие жёсткость, соединения металлов, нефтепродукты, нитраты, продукты распада пестицидов, органические частицы.

Такая вода не только опасна для здоровья человека, так как может вызывать инфекционные заболевания и отравления, но и быстро выводит из строя бытовую технику, служит источником засорения труб, портит одежду. Чтобы очистить воду от всех этих соединений, необходима качественная система водоподготовки, включающая наряду с механическими фильтрами ещё и устройства для ультратонкой фильтрации.

Профессиональную помощь в очистке воды оказывает московская компания "Альт Групп". Специалисты компании разрабатывают и производят системы водоподготовки, осуществляют их монтаж и обслуживание. За более чем двадцатилетнюю историю, компания создала множество индивидуальных решений на основе использования экологичного и безопасного оборудования, качество которого подтверждено международными сертификатами.

Подбор системы водоочистки осуществляется на основании анализа воды, проводимого в лаборатории компании, а также с учётом особенностей источника, с которого будет осуществляться забор воды. "Альт Групп" разработала специальные системы, позволяющие удалить из воды:

• Соли жёсткости. Для этих целей используются ионообменные смолы, поглощающие ионы магния и кальция и насыщающие воду ионами натрия. При этом восстановление свойств поглотителя осуществляется автономно.

• Сероводород. При наличии в воде этого соединения с неприятным запахом устанавливаются комплексные системы очистки Альтсофт ASM, характеризующиеся высокой производительностью. Данные системы наряду с сероводородом удаляют ионы железа, марганца, а также снижают жёсткость.

• Железо. Наличие соединений трёхвалентного железа – это одна из основных проблем не только природной воды, но и воды из водопроводов. Для их удаления также применяется Альтсофт ASM или Альтсофт Прайм. Вторая система позволяет также избавиться от солей марганца и сероводорода.

• Осадок и взвеси. Мутность воды обусловлена наличием в ней механических примесей или органических частиц. В этом случае для очистки подойдут осадочные или угольные фильтры. Наиболее эффективный вариант – система Альтсофт AFC, которая способствует удалению запахов, биологических и механических примесей и свободного хлора.

Все системы водоподготовки и водоочистки от компании "Альт Групп" имеют официальную заводскую гарантию 3 года и могут успешно эксплуатироваться на протяжении не менее 10 лет. Компания работает с клиентами в Москве и области. Все необходимые вопросы можно уточнить у менеджеров компании, связавшись по телефону, номер которого указан на сайте или оставив заявку для обратной связи.