Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.12.2022


08.12.2022


08.12.2022


06.12.2022


06.12.2022


06.12.2022


05.12.2022


05.12.2022





Яндекс.Метрика





Brusina - готовый домик для дачи

02.11.2022



Компания «Брусина» появилась на строительном рынке в г. Пестове путем слияния строительных бригад и лесозаготовительной организации «Заря» в 2004 г. За это время предприятие зарекомендовало себя как надежный исполнитель в области деревянного домостроения. Если нужен готовый домик для дачи, бани, летней кухни или пристройки «под ключ» – обращайтесь в «Брусину»!

Преимущества компании «Брусина»

Предприятие много лет специализируется на строительстве дачного жилья. Среди успешно выполненных работ более 10 тысяч сданных объектов. Поэтому компания имеет ряд конкурентных преимуществ:

• Производство стандартных строений из бруса в один, полтора или два этажа может быть дополнено балконами, эркером, крыльцом, верандой или террасой.

• Для работы используется самый качественный брус. Экологически чистый материал влаго и морозоустойчив, не подвержен ультрафиолету и пропитан современными антисептиками, огнеупорными средства.

• Сырье защищено от короедов и других древесных вредителей безопасными для людей химическими препаратами – инсектицидами.
На производстве используются самые современные технологии.

• Объекты выполняются как по готовым проектам, так и индивидуальным эскизам. На сайте представлены готовые проекты и фото завершенных строений.

• Предусмотрен полный комплекс строительных и отделочных работ – от заливки фундамента, до декоративной отделки постройки.

• Заказчик может бесплатно попросить о правках в любом проекте из каталога компании.

• Выбрать конструкцию в каталоге, оформить заказ и получить консультацию специалиста можно очень просто на официальном сайте «Брусины».

• После заявки на дачный или садовый участок выезжают специалисты, чтобы уточнить замеры и на месте.

• Фирма может построить дом из сруба в разных ценовых категориях – от эконом, до премиум класса. В стоимость конструкции входит покупка или разработка дизайн проекта

• Компания гарантирует быстрое выполнение заказа (12-15 дней).

• Детали и материалы доставляют на объект за счет фирмы.

Обратите внимание! В «Брусине» берут заказы в работу без предоплаты, предоставляют возможность кредита или использование материнского капитала. 75% от суммы заказчики получают только после подписания договора. А остальные 25% клиент доплачивает только после подписания им акта приемки.

В компании работают многопрофильные специалисты с большим стажем работы. Материалы и комплектующие проходят контроль качества на всех этапах производства. Поэтому «Брусина» может предоставить своим клиентам из Москвы и московской области деревянные строения из бруса на любой вкус.