Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.12.2022


08.12.2022


08.12.2022


06.12.2022


06.12.2022


06.12.2022


05.12.2022


05.12.2022





Яндекс.Метрика





Стеклянная душевая кабина

05.11.2022



При обустройстве ванной комнаты, особенное внимание уделяется такому элементу, как душевая кабина. Конструкция является не только практичной, но и должна быть комфортной, иметь привлекательный внешний вид, отвечающий интерьерному решению помещения. В последнее время все чаще душевой кабиной стали заменять ванны. И это вполне обоснованное решение за счет того, что такое изделие имеет много преимуществ:

• занимает небольшой участок площади;

• прекрасно дополняет интерьер;

• защищает напольное покрытие от влаги.

Плюс в том, что сейчас можно купить душевую кабину под заказ. Специалисты компании ТОО Казстекло производят качественные душевые, учитывая требования покупателей. Очень часто заказывают цветные стенки, матовые или с разными тонами. Также пользуются спросом модели с прозрачными стеклами. Подобрать расцветку, размер и форму душевой есть возможность у каждого клиента компании.

Можно быть уверенным, что для производства кабин для душа используется только качественное стекло. Оно может быть:

• прозрачное;

• матовое;

• цветное;

• комбинированный вариант.

При желании клиента можно оборудовать очень яркое и сочное решение, подключая фантазию на полную мощь. Под смешанным вариантом оформления стенок кабины стоит понимать комбинацию разных стекол. Цена в зависимости от выбранного решения может меняться.

Основные преимущества душевых кабин из стекла

Нужно отметить, что все душевые стеклянные кабины отлично вписываются в любой интерьер. Они не занимают много места, оставляя полезное пространство в распоряжение домочадцев. В комплектации с кабинкой идут ручки, которые сделаны с целью - обеспечить комфортом своего хозяина во время принятия водных процедур. Плюс еще и в том, что с такой кабиной можно не волноваться за пол. Потопа не будет, ведь конструкция позволяет обеспечить надежную защиту от подтопления.

Дверцы могут быть разного типа: раздвижные, вращающиеся, складные, маятниковые, распашные. Тип перегородок и дверей может быть выбран при условии заказа душевой под индивидуальные требования в соответствие с пожеланиями клиента.

По конструкции душевые могут быть угловыми, треугольными, ассиметричными и даже изогнутыми, для размещения отдельно или около стены. Наиболее востребованы – угловые решения. Конструкция позволит расставить правильные акценты в комнате и прослужит домочадцам долгие годы, не расстраивая поломками.