Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.12.2022


08.12.2022


08.12.2022


06.12.2022


06.12.2022


06.12.2022


05.12.2022


05.12.2022





Яндекс.Метрика





Мелкощитовая опалубка в строительстве

16.11.2022



Для монолитного строительства используют монолитную опалубку, которая может иметь разную конфигурацию, определяемую при выборе при учете специфики инженерных задач, решаемых с ее помощью. Большим спросом пользуются мелкощитовые конструкции, которые можно подобрать на сайте https://prodaja-opalubki77.ru. В каталоге представлен ассортимент современных опалубок, отличающихся надежностью и высоким качеством.

Особенности конструкции

Представлена мелкощитовая опалубка в виде стального каркаса, который оборудован металлической палубой. Также этот элемент может быть выполнен из фанеры. В конструкцию опалубки входят поддерживающие и соединительные детали. С помощью такого решения можно реализовать строительные работы в любых специфических условиях. К примеру, мелкощитовая опалубка используется для бетонирования жилых домов и фундаментов.

Свойства мелкощитовой опалубки

Спрос на покупку мелкощитовой опалубки обусловлен рядом ее высоких эксплуатационных качеств. Такую конструкцию очень удобно применять на практике. Щиты имеют небольшой вес, что упрощает процесс ее установки. Монтаж может быть выполнен даже вручную.

Все компоненты опалубки надежно соединены между собой ударными замками. Нужно заметить, что их скрепление осуществляется достаточно быстро и удобно. Немаловажный плюс в том, что мелкощитовая опалубка относится к универсальным конструкциям.

Собрать из отдельных щитов цельную панель можно для заливки стен, высота которых не превышает 15 м. За счет использования лучших материалов и инновационных технологий, такая опалубка имеет высокий эксплуатационный ресурс. Срок применения рамы составляет по оборачиваемости 300 циклов, а палубы – больше 50.

Сфера использования

Применяется мелкощитовая опалубка для возведения колонн, лифтовых шахт, фундаментов, пересечений и примыканий стен, проемов и прочих конструкции монолитной структуры. За счет представленного большого выбора щитов, есть возможность реализации любой инженерной идеи. К примеру, можно создать сложные колонны или нестандартные стены. Выбирая строительное оснащение, лучше отдать предпочтение сотрудничеству с надежной компанией с проверенной репутацией, которая даст гарантию соответствия опалубки заявленным характеристикам. Хорошими отзывами в Москве пользуется компания "Профтехэлемент", специалисты которой всегда готовы проконсультировать потенциальных клиентов и помочь им определиться с решением.