Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.12.2022


08.12.2022


08.12.2022


06.12.2022


06.12.2022


06.12.2022


05.12.2022


05.12.2022





Яндекс.Метрика





Фасады "без ручек": изюминка интерьера

16.11.2022



Для современного человека характерно стремление к минимализму, созданию лаконичного пространства, желанию убрать все лишние детали в жилых помещениях. Это касается в первую очередь мебели и предметов интерьера. Именно поэтому новее линейки кухонных гарнитуров, обладающие простым дизайном, привлекают покупателя. Смелой интерпретацией дизайнеров стали фасады «без ручек», выпускаемые производителями для удовлетворения запросов современного потребителя. Если говорить более точно, то ручки у кухонных гарнитуров всё же есть, но они скрытые.

Приобрести скрытые ручки-профили можно на сайте https://aksmebel.ru/, принадлежащем российской компании "AKS", являющейся официальным дистрибьютором и производителем фурнитуры и комплектующих для мебели.

Использование кухонных гарнитуров со скрытыми ручками имеет целый ряд преимуществ. Это наиболее выгодный вариант для малых по площади кухонных помещений, так как отсутствие выступающих элементов позволяет экономить пространство и свободно перемещаться, исключается возможность травмирования об выступающую фурнитуру. Такие кухни идеальны для семей, в которых есть маленькие дети.

Фасады «без ручек» подходят для угловых кухонных гарнитуров. Как известно, при резком открывании дверок элементы фурнитуры могут повреждать рядом расположенные предметы – поверхности шкафчиков, холодильника, что вызывает определённое раздражение. Если ручки скрытые, то такие проблемы не возникают.

Также за фасадами с ручками-профилями гораздо проще ухаживать, так как отпадает необходимость в регулярном протирании фурнитуры, которая быстро пачкается, а чтобы её тщательно вымыть требуется довольно много времени.

Компания "AKS" реализует несколько моделей ручек-профилей. Это:

• Ручки-профили inside. Является одной из наиболее популярных моделей, может иметь разную длину и цвет. Изделия могут иметь классические белый и чёрный цвета, а также цвет брашированного золота, матового хрома, инокс.

• С-образные чёрные матовые ручки-профили;

• L-образные белые и чёрные ручки-профили.

Большой ассортимент продукции позволяет выбрать наиболее подходящие по размерам и цветам изделия для сборки современной и безопасной мебели в стилях хай-тек, лофт или минимализм.

"AKS" обладает собственными складскими помещениями и автопарком, что позволяет регулярно обновлять ассортимент и в максимально короткое время осуществлять доставку продукции клиентам в любой регион России и Республики Беларусь.