Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




05.02.2023


31.01.2023


29.01.2023


26.01.2023


26.01.2023


26.01.2023


25.01.2023


25.01.2023





Яндекс.Метрика





Планшет для рисования из оргстекла

21.01.2023



На смену деревянным и картонным подложкам пришли прочные и практичные планшеты из оргстекла, которые быстро пришлись по вкусу современным художникам. С их помощью удобно выполнять рисунки и чертежи на бумаге. Большой выбор планшетов разных размеров представлен на сайте https://orgplex.com/planshetyi/, тут можно рассчитывать на покупку качественного устройства, которое прослужит долгий срок, радуя своей практичностью и качеством. Ассортимент моделей настолько велик, что подобрать себе наиболее подходящую сможет каждый, даже самый требовательный художник. В наличии планшеты: 220х115 мм, 350х250 мм, 400х300 мм, 500х400 мм. Есть возможность оформления индивидуального заказа с заданными параметрами.

Сделаны все модели из качественного оргстекла. Этот материал известен своей высокой стойкостью к различным химическим соединениям, а также длительным сроком использования. С поверхности можно без проблем смыть следы красок или чернил, при этом покрытие не будет поцарапано или деформировано. Органическое стекло является прочным, но при этом гибким материалом, который имеет гипоаллергенный состав. Последнее качество является не менее важным, ведь солидно выделяется на фоне остальных пластмасс.
В отличие от подложек, сделанных из фанеры или дерева, устройство из органического стекла не впитывает в себя влагу, т.е. на таком покрытии не будет образовываться плесень или грибок. В таком случае ни один чертеж не будет подвержен порчи именно по этой причине.

Основа из оргстекла является прозрачной. Как правило, для планшетов используется материал 3 мм по толщине. Размер планшета может быть разным, также есть возможность сделать заказ на индивидуальный проект.

Применять модель из оргстекла можно с разными видами бумаги и акварельными листами, для перевода картинок или копирования с кальки. Крепление основы осуществляется клейкой двухсторонней лентой. Рисовать картины можно в совершенно любой технике, не исключением является мокрая.

В использовании планшет из оргстекла является удобным. Уход за ним прост, удаляются остатки клейкой ленты совершенно без проблем. В оргстекло не въедается краска, форма планшета даже при интенсивном и долгом использовании не испортится, а стоимость на него варьируется в доступном пределе, несмотря на высокое качество продукции и отменные практичные характеристики.