Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2024


18.04.2024


17.04.2024


17.04.2024


15.04.2024





Яндекс.Метрика





Решения от Somfy на страже комфорта дома и офиса



Вот уже более полувека инженеры бренда Somfy трудятся над разработкой решений, делающих дом и офис уютнее. В основном речь идет о светозащитных системах, автоматизированных карнизах и системах управления освещения в зимних садах, террасах и балконах.

По ссылке https://www.smolnews.ru/news/676793 представлены различные модели электрических карнизов, которые можно индивидуально подобрать под конкретные задачи. Карнизы Somfy и других брендов с описанием, они подойдут для тех, кто желает полностью отказаться от привычных способов управления шторами.

Перечислим ключевые преимущества электрокарнизов от компании Somfy

Высокая светозащита и конфиденциальность

Правильно подобранные по типу и размеру, материалу полотна штор или жалюзи, способны практически полностью защитить помещение от яркого солнечного света. Особенно если это димаут ткань. В темное время суток шторы надежно защитят от любопытных взглядов с улицы.

Экономия на электричестве и комфортный микроклимат

Как бы это не звучало странным, но электрические карнизы помогают сэкономить на потреблении электроэнергии. Летом они точно подбирают и устанавливают положение полотен в зависимости от освещенности, позволяя тем самым сократить время работы системы кондиционирования. Зимой напротив, открывают днем полотна для проникновения теплых лучей в помещение.



Скромные размеры корпуса из негорючих материалов

Корпус электрических карнизов Somfy выполнен из негорючего пластика. Он имеет небольшие размеры и вес – менее 2 кг. Монтаж его может быть скрытным в специально подготовленную нишу. Модель будет уместно подчеркивать, как классические, так и модерн интерьеры.

Прочная конструкция

Направляющие карнизов изготавливаются из алюминия и стали. Возможно внедрение нестандартных форм, изгибов, точно повторяющих форму стен. Монтаж в зависимости от условий и требований может быть выполнен на стену к потолку.

Бесшумная работа

В корпусе электрического карниза установлен бесшумный электропривод. Несмотря на свои небольшие габариты, он уверенно перемещает даже массивные полотна штор, которые по массе могут достигать 35 кг. Привод может работать без перерыва до 4 минут и оснащен защитой от перегрева. Если на пути полотна возникает препятствие, устройство автоматически выключится.

«Умный дом» и голосовое управление

В современных домах и офисах эта система является незаменимым помощником и позволяет автоматизировать работу множества электроприборов. Модели Somfy не исключение. Они работают от голосовых команд и могут принимать команды от интеллектуальной системы, также как и от специального приложения в вашем смартфоне.