Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.12.2022


08.12.2022


08.12.2022


06.12.2022


06.12.2022


06.12.2022


05.12.2022


05.12.2022





Яндекс.Метрика





Двери с терморазрывом для надежной защиты от холода

08.11.2022



Осенью, зимой, ранней весной холод в помещение проникает через входные двери, особенно если они стальные. Для устранения этого негативного явления можно соорудить тамбур, но это потребует дополнительного вложения средств. Оптимальный вариант – монтаж двери с терморазрывом. Ознакомиться с такими моделями можно в каталоге на странице https://termodver.ru/dveri-s-termorazryvom/vhodnye-dveri-s-termorazryvom. Входные двери с терморазрывом обеспечивают устранение так называемого мостика холода и не дают теплу уходить из дома.

Особенности конструкции

Наружные и внутренние элементы двери соединяются через изоляционный материал. Его функцию выполняет португальский пробковый дуб. Толщина изоляционной прокладки составляет 8 мм, поэтому она надежно защищает от холода и потерь тепла. Помимо пробкового дуба для изолирования используются два листа фольги, столько же слоев изолона, пеноплекс и пенополистирол. Их применение обеспечивает надежную защиту от холода при температурах, достигающих -39°С. Фольга и изолон дополнительно обеспечивают эффективную гидро- и пароизоляцию.

Упомянутые материалы, помимо теплоизоляции, гарантируют хорошую защиту от шумов на улице или в подъезде. Двери устанавливаются в металлический короб, который характеризуется наличием 3 слоев наполнения. Это тоже повышает изоляционные характеристики конструкции. В состав короба входит термокабель, обеспечивающий надежную защиту от образования наледи и примерзания двери. Герметичное прилегание полотна к коробу дает возможность устанавливать такие двери не только в квартирах, но и в коттеджах, где они выходят на улицу. У сувальдного замка, защищенного от промерзания, имеется автоматическая шторка.

Что учитывать при выборе

Подбирая подходящую дверь из каталога https://termodver.ru, нужно учитывать ее размеры, толщину, особенности декоративной отделки. При наличии дополнительных средств можно выбрать взломостойкие и бронированные двери, которые обеспечивают эффективную защиту жилища. Еще обращают внимание на репутацию производителя, количество опций, отзывы пользователей. Все двери, начиная с самых дорогих и заканчивая бюджетными, соответствуют стандартам качества и надежности. Они комплектуются надежной фурнитурой, облегчающей их использование и придающей им дополнительный эксплуатационный ресурс.