Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




05.02.2023


31.01.2023


29.01.2023


26.01.2023


26.01.2023


26.01.2023


25.01.2023


25.01.2023





Яндекс.Метрика





Межкомнатные белорусские двери: в чем их преимущества и особенности

12.01.2023



Двери – одна из главных составляющих квартиры. Это не только про надежность и уменьшение шума, но и про личное пространство. Необходимо понимать, какие дверные конструкции нужны в квартиру и следовать определенным правилам выбора.

Материал дверей

Первое, с чем должен определиться покупатель, так это материал изготовления двери. Коротко о каждом:

• Массив дуба. Выглядит дорого и статусно, при этом вписывается в любой интерьер, является полностью экологичным. Дубовые двери изнашиваются очень медленно. Гарантировано шумоподавление и сохранение тепла.

• Массив сосны. Прочный и экологичный материал, который наполняет помещение хвойным ароматом. Сосна не трескается, не ломается долгое время, а двери получаются очень легкими. Данный материал обеспечивает влагообмен в помещении.

• Массив ольхи. В данном случае стоит отметить необычный дизайн в сочетании с простотой использования. Двери прочные, изнашиваются медленно, не портят крепления. Ольха абсолютно влагостойкая, поэтому такие двери подойдут и для ванной комнаты.

• Шпон. Это фактически деревянные двери, но материал дешевле, а изготовление проще. Двери из шпона антиаллергенные, стойкие к любым воздействиям, на поверхности не скапливается пыль. При необходимости шпонированные дверные конструкции можно легко отреставрировать. Качественные двери пмц предлагает приобрести сайт https://dveri-belorusskie.ru/dveri_pmc/ на выгодных условиях. Продукция прослужит долгое время.

• Эмалированное покрытие. Обычно изделие изготавливается из массива сосны и покрывается эмалью. Это обеспечивает ровный цвет под любой заказ. При этом дверь не теряет своих преимущества, которые дает материал.

Любые белорусские дверные конструкции изготавливают из дерева, поэтому клиент может не беспокоиться о безопасности и выбирать изделие в нужной ценовой категории.

Производитель дверей

Белорусские двери производятся несколькими фирмами, при этом каждая гарантирует качество:

• Двери от ПМЦ. Завод предлагает более 50 моделей дверей, легко доставляет их по странам СНГ.

• Двери от ОКА. Цеха завода расположены по всей Европе, что гарантирует качество. Основные материалы изготовления – массивы дуба, ольхи и сосны.

• Porte Vista. Производит продукцию на качественном итальянском оборудовании. У этой фирмы заказывают двери с пескоструйными рисунками и алмазной гравировкой. Вниманию покупателей представлены 7 коллекций, под любой интерьер.

• «Халес». фирма, которая создает изысканные дизайны дверей. Спрос на «Халес» есть даже в США и Европе. Основной материал – шпон или эмаль.

• «Древпром». Изготавливает экологичные и недорогие двери, в основном, из шпона. При этом все изделия исключительно высшего качества.

Выбор межкомнатных дверей – несложный процесс. Главное – определиться с предпочтительным материалом.