Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




04.10.2022


04.10.2022


04.10.2022


03.10.2022


01.10.2022


29.09.2022


29.09.2022


25.09.2022





Яндекс.Метрика





Металлический штакетник для забора

19.08.2022



Большим спросом в России пользуются заборы из металлического штакетника. Такие конструкции смотрятся очень красиво и смогли практически вытеснить с места лидера на рынке ограждения из профнастила. Обусловлено это тем, что они гораздо прочнее, симпатичнее и функциональнее. Но это еще не все «за», почему стоит купить металлический штакетник для забора в Твери для ограждения частной территории.

Металлический штакетник также часто называют евроштакетником. Материалы не имеют никаких отличий. Оба представляют инновационный продукт для обустройства ограждений. Производятся из стали, на которую наносят полимерное покрытие. Также есть вариант стали с декоративной поверхностью, позволяющей имитировать дерево или камень.

Основные преимущества

Современный материал – штакетник из металла используется для оград и заборов по ряду причин:

• в отличие от деревянных конструкций не подвержен образованию влажности, грибка, ему не страшны подтопления;

• не склонен к усадке;

• не подвержен разбуханию при воздействии влаги;

• не нуждается в дополнительной обработке или окрашивании;

• есть возможность реализовать разные дизайнерские решения за счет нанесения цветных полимеров;

• смотрится на участке очень красиво;

• долговечен;

• стоек к воздействию окружающей среды.

Плюс еще и в том, что материал стоит доступно. Это позволяет купить металлический штакетник для возведения заборов каждому, кто хочет обустроить свой участок. У ограждения низкий показатель парусности. Это большой плюс, ведь участок будет проветриваться. Забор не будет мешать движению ветра, но при этом ему не будут страшны ураганы или сильные порывы.

Благоприятен такой забор из металлического штакетника для развития растений на участке, ведь он пропускает естественный солнечный свет. С территории, облагороженной штакетником, будут открываться виды на окружающий пейзаж, т.е. исключено ощущение «жизни в коробке». Чтобы отрегулировать показатель просматриваемости, можно изменять зазор.

Есть 17 вариантов заполнения секций забора, что позволяет использовать материал разной высоты. По весу он не тяжелый, что исключает разные сложности с транспортировкой. А еще его очень просто установить. Монтаж забора сможет провести, как мастер в одиночку, так и можно справиться с этой задачей самостоятельно. Все это делает металлический штакетник совершенно заслужено востребованным в России и странах СНГ.