Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




04.10.2022


04.10.2022


04.10.2022


03.10.2022


01.10.2022


29.09.2022


29.09.2022


25.09.2022





Яндекс.Метрика





Интернет-магазин жалюзи и рулонных штор с доставкой по РФ РУЛОНКА.РУС

15.08.2022



Чем людям нравятся рулонные шторы?

Когда мы ищем, чем занавесить окно, обычно рассматриваются три варианта: портьеры, жалюзи и рулонки. В последнее время все больше хозяев квартир и офисов делают выбор в пользу третьего. Рулонные шторы – это простая, удобная и недорогая светозащитная система. Чтобы понять, подойдет ли она в вашем конкретном случае, давайте рассмотрим несколько ее достоинств.

Разнообразие моделей

У нас есть возможность выбрать ту конфигурацию, которая подходит для конкретных задач или конкретной комнаты. Если нам нужно просто занавесить окно и никакие нюансы нас не интересуют, выберем открытые рулонки – Mini. Это самая дешевая и бесхитростная система. А вообще можно выделить четыре модели рулонных штор.

• Открытые;

• Кассетные;

• «Блэкаут»;

• «День-ночь».

Кассетными рулонками удобнее пользоваться. Они всегда прижаты к створке, даже когда форточка наклонена для проветривания комнаты. «Блэкаут» затеняют помещение по максимуму, поэтому такие рольшторы считаются наиболее подходящим вариантом для спальни. А система «День-ночь» умеет отфильтровывать свет так, как необходимо пользователю.

Быстрая установка

Монтаж открытых рулонных штор занимает пять минут. Делаем разметку и прикручиваем четыре шурупа-самореза. Повесить кассетки чуть сложнее: нужно еще приклеить направляющие к оконному профилю. А теперь вспомните два десятка крючков, которые необходимо прицепить, чтобы повесить традиционные шторы.

Вам не нужно нанимать монтажника. Даже если вы не умеете пользоваться шуруповертом, все равно у вас легко получится установить рольшторы: кронштейны можно приклеить на двухсторонний скотч. Простота монтажа – одна из причин, почему рулонки обычно заказывают онлайн с доставкой. Делаем заказ из любого города, и никакой дополнительный сервис не требуется: повесим самостоятельно.

Стилистическая универсальность

Традиционные портьеры помогают создать теплую, уютную, домашнюю атмосферу, как у бабушки в деревне. Жалюзи, напротив, добавляют интерьеру строгости, официальности. Рулонные шторы могут быть разными, все зависит от выбора полотна. Они подходят и для домашних, и для офисных интерьеров. А нейтральные однотонные рольшторы везде смотрятся отлично.

На полотно рулонных штор можно нанести любой рисунок. Следовательно, эту солнцезащиту можно использовать для создания или поддержания любого интерьерного стиля. И она не будет притягивать излишне много внимания, так как рулонки имеют скромные размеры и аккуратно встраиваются в оконный проем.

Не рекомендуется покупать готовые рулонные шторы на глазок. Чтобы эта светозащита выглядела достойно, полотно должно точно совпадать по размерам с окном. Поэтому рольшторы обычно покупают на заказ. Если хотите заказать рулонки, заходите на сайт «Рулонка.рус». Здесь продают светозащиту с доставкой в Липецк и другие города РФ.

Источник: https://липецк.рулонка.рус/catalog/rulonnye-shtory/.