Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




03.06.2023


03.06.2023


03.06.2023


03.06.2023


03.06.2023





Яндекс.Метрика





Сервисный центр по ремонту техники Bosch

12.05.2023



Любой вид бытовой техники подвержен поломкам. Не являются исключением и популярные модели от мировых производителей. Например, бытовая техника Bosch, несмотря на высокое качество и долговечность, со временем выходит из строя. Чтобы устранить неполадки в работе стиральной машины, холодильника, кофемашины, пылесоса, варочной панели, электрической плиты, утюга или другого устройства, целесообразно воспользоваться услугами опытного мастера, который хорошо разбирается в технике немецкого бренда, а также имеет необходимое оборудование и комплектующие.

Установкой, обслуживанием, диагностикой и ремонтом немецкой техники занимается Центральный сервисный центр БОШ в Москве. Сервисный центр располагает собственным складом запчастей Bosch, имеет лицензионное программное обеспечение, что позволяет оперативно устранять любую поломку, а при необходимости - переустановить программу. При этом гарантийные заказы обслуживаются вне очереди и за счёт сервисного центра.

В компании работают опытные специалисты, которые регулярно проходят переподготовку. Их квалификация подтверждена соответствующими сертификатами. Выезд мастера и диагностика проводятся бесплатно, дальнейший ремонт может осуществляться, как на дому у заказчика, так и на базе сервисного центра.

Чаще всего проблемы возникают со стиральными машинами. Например, многие обладатели немецкой техники задаются вопросом, почему стиральная машина Bosch не греет воду и что можно сделать в данном случае. Ответить на данный вопрос однозначно довольно трудно и причин может быть несколько. Чаще всего проблема связана с выходом из строя нагревательного оборудования, что может происходить в процессе многолетней эксплуатации устройства.

Лучший выход в данной ситуации – это оставить заявку на сайте сервисного центра или связаться со специалистами по телефону. На указанный адрес выедет специалист, который проведёт тестирование машины и устранит неполадку, используя для этого только оригинальные детали, что значительно продлит срок службы стиральной машины.

Служба поддержки сервисного центра осуществляет круглосуточный приём заказов. Не являются исключением выходные и праздничные дни. Все заявки обрабатываются в течение пяти минут. После чего с клиентом свяжется специалист компании, для того, чтобы более подробно обсудить суть проблемы и выбрать наиболее подходящее время для диагностики и последующего ремонта. На все виды работ компания предоставляет официальную гарантию, сроком до 2-ух лет.