Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




05.02.2023


31.01.2023


29.01.2023


26.01.2023


26.01.2023


26.01.2023


25.01.2023


25.01.2023





Яндекс.Метрика





Складские тележки (рохли)

24.01.2023



Одним из наиболее популярных видов складского оборудования являются ручные гидравлические тележки (рохли). Сфера их использования достаточно широка, начиная от складов оптовых фирм, промышленных предприятий, супермаркетов и заканчивая центрами логистики, местами, где осуществляется транспортировка товаров на паллетах или в контейнерах. При решении гидравлическую тележку купить в Москве, стоит отдавать предпочтение надежному продавцу. Положительную репутацию смогла заработать компания "Штабелер Погрузчик", за годы работы ей удалось наладить успешную поставку качественных рохлей PROLIFT, а также других тележек от известных мировых производителей надежной складской техники.

Конструкционные особенности

Гидравлическая тележка представлена платформой с подъемным механизмом. При нажатии на рычаг, он запускается в действие и дает возможность осуществлять подъем вилы с грузом на нужную высоту. Параметр можно отрегулировать вручную, но не более параметра, установленного фирмой-производителем рохли.

Для изготовления корпуса для гидравлической тележки применяется прочная сталь. Также конструкция дополнена колесами – задними и передними. Все они оснащены специальным покрытием из полиуретана, что обеспечивает противоударное воздействие.

С помощью рукоятки управления рохлей можно подбирать с земли паллеты и поднимать их на высоту. Затем на высоте не более 20 см осуществляется их перемещение в нужное место. Грузоподъемность таких устройств достигает до 3 тонн.

На сайте https://www.shtabeler-pogruzchik.ru/skladskie-telezhki/gidravlicheskie-telezhki/standartnye-telezhki можно подобрать рохлю с подходящими параметрами по выгодной цене. Большой плюс в том, что тут регулярно проводятся акции и распродажи. Это действительно выгодное вложение средств, ведь все гидравлические тележки являются надежным и полезным оборудование для современного склада.

Преимущества рохли

К основным преимуществам гидравлических тележек стоит отнести:

• наличие качественного оснащения колес и роликов;

• прочный корпус;

• гидравлическая система с защитой от протечек;

• длительность эксплуатации оборудования за счет нанесения порошковой покраски на корпус и грузовые вилы;

• большой выбор моделей тележек для склада для разных целей с оптимальной грузоподъемностью.

Дополнительно некоторые модели оснащены функциональным или встроенным оборудованием, повышающим их опциональность, к примеру, весы, принтер для этикеток, специальные захваты.