Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




05.02.2023


31.01.2023


29.01.2023


26.01.2023


26.01.2023


26.01.2023


25.01.2023


25.01.2023





Яндекс.Метрика





Бензиновые сварочные агрегаты

27.11.2022



Монтаж различных металлоконструкций довольно часто связан с необходимостью прочного скрепления материалов, которое обеспечивается методом сварки. Чаще всего для этих целей используют электросварку, работающую за счёт электроэнергии. Если же рядом нет линии электропередач, то приходится использовать другие источники энергии, например бензиновые сварочные генераторы. Эти агрегаты должны иметь большую мощность и быть устойчивыми к значительным нагрузкам.

Реализацией сварочных агрегатов занимается компания "Альтернатива" из Санкт-Петербурга. В каталоге на сайте https://altercompany.ru/ представлены бензиновые генераторы от французской компании KOHLER-SDMO и итальянской – Pramac. Устройства оснащены двигателями KOHLER и HONDA, которые отличаются экономичностью и надёжностью, благодаря чему сварочные агрегаты могут эксплуатироваться даже в сложных погодных условиях.

Среди главных преимуществ бензиновых генераторов можно отметить следующие:

• возможность работы при низких температурах;

• мобильность, которая возможна благодаря небольшому весу устройства;

• низкий уровень шума;

• высокая производительность;

• высокая точность сварки при разумном использовании;

• возможность использования в качестве независимых источников электроэнергии;

• доступные цены.

При работе генераторов Pramac наблюдается незначительный выброс вредных веществ в атмосферу, что позволяет отнести бензогенераторы к группе экологичных устройств.

Из недостатков бензиновых сварочных агрегатов можно отметить довольно высокий расход топлива и более короткий срок эксплуатации по сравнению с генераторами другого типа. Также стоит указать на то, что бензиновые устройства не пригодны для беспрерывной работы и могут использоваться не более 6 часов в день. Однако в условиях отсутствия электроэнергии они являются идеальным вариантом для проведения монтажных, строительных и ремонтных работ.

Компания "Альтернатива" предлагает разные модели бензиновых сварочных агрегатов. Они отличаются видом тока, массой, габаритами, характеристиками двигателя, объёмом топливного бака, поэтому выбирать устройство необходимо с учётом особенностей сварочных работ.

В каталоге представлено только проверенное оборудование, качество которого подтверждено соответствующими сертификатами от производителей. Компания организует доставку сварочных агрегатов в любой регион России, при этом на всю продукцию предоставляется гарантия сроком один год.