Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




04.10.2022


04.10.2022


04.10.2022


03.10.2022


01.10.2022


29.09.2022


29.09.2022


25.09.2022





Яндекс.Метрика





Самоходные газонокосилки

27.08.2022



Для того, чтобы территория вокруг дома имела аккуратный ухоженный вид, необходимо регулярно её обкашивать. В наше время существуют специальные устройства, благодаря которым избавиться от травы можно довольно быстро. Это триммеры, мотокосы и газонокосилки. Наиболее удобными для использования являются самоходные газонокосилки, позволяющие не только привести в идеальный вид любой участок, но и при этом не требующие значительных усилий. Самоходные устройства оснащены системой привода, перемещающей газонокосилку, поэтому необходимость в её толкании отпадает. Необходимо просто идти сзади, поддерживая рукоятку для управления.

В Самаре реализацией садовой техники занимается интернет-магазин "ТЕХНАРЬ.РУ", где можно купить самоходную газонокосилку от известных отечественных и зарубежных производителей. Здесь можно выбрать бензиновую или электрическую газонокосилку от таких известных брендов, как STIHL, AL-KO, Husqvarna, PATRIOT, CHAMPION и других.

Конструкция самоходной газонокосилки включает следующие составляющие:

• корпус. Он может быть стальным, алюминиевым или пластиковым;

• силовой агрегат, который у разных моделей отличается мощностью;

• ножи;

• травосборник;

• рычаги и кнопки управления;

• узел выбрасывания травы;

• платформу с колёсами и ручкой.

Электрические газонокосилки имеют небольшой вес и относятся к категории экологичных устройств, так как не выбрасывают в окружающую среду продукты сгорания. Однако так как они нуждаются в источнике электроэнергии, то их можно использовать только на небольших территориях – насколько позволяет длина силового кабеля. Также эти устройства способны перегреваться, поэтому при их работе предусмотрены технические перерывы.

Для того чтобы обкашивать большие по площади участки, целесообразно использовать бензиновую самоходную газонокосилку. Она отличается автономностью и не нуждается в электропитании. Для её работы необходима смесь бензина и масла. Бензиновые устройства отличаются большей мощностью и шириной обработки, но они более сложно устроены в техническом плане, поэтому нуждаются в регулярном уходе и опыте работы. Кроме того они обладают высоким уровнем шума и выделяют в окружающую среду продукты сгорания бензина.

Оформить покупку газонокосилки можно прямо на сайте интернет-магазина. Для более удобного поиска можно воспользоваться системой фильтра, выбрав необходимые параметры. Компания организует доставку садовой техники в любой регион Российской Федерации.