Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




29.02.2024


29.02.2024


25.02.2024


25.02.2024


25.02.2024





Яндекс.Метрика





Салон элитной мебели Casadoro



Для того чтобы квартира, дом или офис отличались изысканностью, подчёркивая высокий статус владельца, используют дорогостоящую роскошную мебель, которая наряду с тем, что является весьма привлекательной, характеризуется высоким качеством и может эксплуатироваться на протяжении долгого времени. Однако чтобы помещение выглядело уютно и, в тоже время, фешенебельно, одной элитной мебели не достаточно, необходимо ещё правильное освещение, которое будет подчёркивать изысканность комнаты. Многие в этом случае выбирают дизайнерский свет, продумывая до мелочей каждую деталь освещения, создавая стильный, гармоничный и модный интерьер.

Салон элитной мебели "Casadoro" в Санкт-Петербурге предлагает эксклюзивные модели известных европейских и американских брендов. Здесь же можно подобрать и элементы декоративного освещения – напольные, настенные, настольные, потолочные и встраиваемые светильники, Led-ленты, споты, трековые системы, обеденные и туалетные столы с подсветкой. В салоне представлены предметы интерьера от таких известных производителей, как ACB, Aldo Bernardi, AQUA, Fabbian, Kundalini, Seletti и многих других. Всего салон Casadoro представляет более 22 тысяч осветительных систем для дома, офиса и улицы. Все они представлены на сайте компании, где для более быстрого поиска можно воспользоваться системой фильтра. Прямое сотрудничество с производителями мебели и других предметов интерьера даёт возможность реализовывать элитные товары по ценам более низким, чем у конкурентов.

Для тех клиентов, которые обустраивают свой дом или офис по индивидуальному проекту и им не подходят осветительные приборы, предложенные в каталоге, есть возможность разработать эксклюзивные люстры и светильники. Они по своему дизайну и размерам будут идеально соответствовать предложенному проекту.

В салоне работают опытные специалисты, которые окажут необходимую помощь в световом оформлении интерьера:

• сделают все необходимые расчёты по освещённости помещений;

• помогут с подбором осветительных приборов с учётом функционального назначения помещения, запросами клиента и его финансовыми возможностями;

• произведут монтаж осветительного оборудования.

При этом компания работает с различными проектами, независимо от их масштаба. Это может быть одна комната в квартире или создание современного интерьера дома «под ключ», включающего подбор всей необходимой мебели, предметов декора и монтаж осветительных приборов.