Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




04.10.2022


04.10.2022


04.10.2022


03.10.2022


01.10.2022


29.09.2022


29.09.2022


25.09.2022





Яндекс.Метрика





Жалюзи по индивидуальным размерам с доставкой по РФ от интернет - магазина РУЛОНКА.РУС

22.08.2022



Мы привыкли видеть ламельные системы в офисных интерьерах. Но сегодня их часто устанавливают и в жилые помещения. При этом не каждая модель жалюзи подойдет для офиса. Есть и универсальные варианты. Давайте разберемся, какие ламельные системы подходят для дома, какие для офиса, а какие вписываются и туда, и туда.

Для дома

Пожалуй, лучше всего в домашний интерьер вписываются вертикальные тканевые жалюзи. Они очень похожи на обычные шторы, которые мы все привыкли видеть на окнах жилых помещений. Они тянутся сверху вниз, при регулировке отъезжают в стороны, изготавливаются из ткани – прямо как традиционные портьеры. Любая комната квартиры станет подходящим местом для этой светозащитной конструкции.

• Гостиная;

• Кухня;

• Спальня;

• Детская;

• Балкон.

В гостиной и спальне лучше смотрятся длинные жалюзи от потолка до пола. Для кухни и детской обычно берут жалюзи до подоконника. Короткие ламели не так просто запачкать, как длинные, до них сложнее дотянуться ребенку. А если у вас есть домашний кабинет, присмотритесь к деревянным горизонтальным жалюзи. Такая светозащитная конструкция помогает создать рабочую и одновременно уютную, расслабляющую атмосферу.

Для офиса

Компании тоже ставят деревянные жалюзи в своих рабочих помещениях. Но только если не жалко использовать такую красивую и дорогую светозащиту в общественном пространстве. Все-таки для коллективного офиса больше подходят дешевые и неубиваемые алюминиевые жалюзи. Кстати, тканевые тоже стоят недорого. И их вешают в самые разные общественные помещения.

Учебные классы;

Столовые и кафе;

Концертные залы;

Библиотеки;

Приемные.

Дорогие деревянные жалюзи можно встретить в богато обставленных кабинетах больших начальников. Но не потому что они настолько уж дорогие, что их могут позволить себе только крупные шишки. Просто под добротную мебель, качественную натуральную отделку, изысканный декор лучше всего подходит именно эта светозащита. А скромную обстановку она способна сделать более роскошной.

Для других помещений

Как уже было сказано, в разного рода общественные помещения обычно устанавливают вертикальные жалюзи. Эту светозащитную конструкцию можно назвать универсальной. Иногда ее покупают и для квартир-студий, но вешают не на окна. Вертикальными жалюзи удобно разбивать большое пространство на зоны.

А горизонтальными жалюзи и рулонными шторами часто закрывают различные технические ниши и стеллажи. Это удобно и красиво. Так что в подсобных помещениях, ванных комнатах и на складах данные конструкции тоже используются. Главное, заказать полотно правильного размера.

Чтобы ламельная светозащита идеально встраивалась в проем, она должна иметь идеальные размеры. В магазине не всегда получается найти полотно под габариты конкретного окна. Поэтому жалюзи лучше покупать на заказ. Это можно сделать в интернет-магазине «Рулонка.рус». Он работает в Казани и других крупных городах РФ.

Источник: https://казань.рулонка.рус/catalog/zhalyuzi/.