Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




04.10.2022


04.10.2022


04.10.2022


03.10.2022


01.10.2022


29.09.2022


29.09.2022


25.09.2022





Яндекс.Метрика





Затирка Ceresit: особенности и преимущества

23.08.2022



В строительстве одним из востребованных материалов является затирка, которая используется для закрытия швов между отдельными плитками. Наибольшей популярностью пользуется затирка церезит, отличающаяся высоким качеством и экологически чистым составом. Строительная смесь произведена в соответствии с мировыми стандартами.

Затирка выпускается в виде пасты или порошка и состоит из белого или серого цемента, полимерных веществ и пигментов, придающих составу определённый оттенок. Также бывают затирки, основу которых составляют силиконовый каучук и жидкие составы на основе эпоксидной смолы.

Для затирок Ceresit характерен ряд преимуществ. Они обладают:

• хорошей водоотталкивающей способностью;

• усиленным противогрибковым эффектом;

• устойчивостью к деформации;

• способностью переносить резкие температурные перепады и отрицательные температуры;

• экологичностью;

• хорошей эластичностью, что позволяет использовать состав для любых по ширине швов;

• большим разнообразием оттенков, позволяющим выбрать материал в соответствии с цветом плитки, что обеспечит законченность и эстетичный вид плиточного покрытия.

Кроме того затирка обеспечивает лучшее сцепление плит со стенкой или полом, а также помогает скрыть небольшие дефекты плиток.

С помощью затирки Церезит закрывают:

• узкие швы на кухне или ванной комнате;

• широкие швы, подверженные большой нагрузке, например, при укладке плитки на полу;

• швы, подверженные воздействию агрессивных сред (лаборатории, производственные помещения, бассейны).

Приобрести затирки Ceresit по доступным ценам можно на сайте www.ozon.ru/category/zatirki-9812/ceresit-142719582/, где представлен большой выбор продукции, отличающейся составом и разнообразием оттенков. В наличие затирка белого, серого, графитового, тёмно-коричневого, антрацитового, карамельного и других цветов на основе цемента, силикона и эпоксидной смолы.

Например, для укладки плитки в бассейнах подойдёт состав с высокой степенью эластичности CE 40 Aquastatic, а для проведения наружных работ устойчивый к повышенной влажности состав – CE 33 Super. Если поверхности подвержены деформации, то подойдёт состав марки CE 35 Super.

Все, предложенные на сайте интернет-магазина затирки, сопровождаются подробным описанием характеристик, поэтому определившись с назначением состава, легко выбрать необходимый продукт. Ozon организует доставку строительных смесей в любой регион России.