Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




01.03.2024


29.02.2024


29.02.2024


25.02.2024


25.02.2024





Яндекс.Метрика





Пластиковые отбойники для стен



Для защиты интерьера помещения и предохранения стен от преждевременного истирания и повреждений, используется отбойная доска. Монтаж данного элемента осуществляется на вертикальную поверхность с помощью специальных крепежных элементов. Представлен материал в виде прямоугольной панели от 10 до 45 см по ширине. С ассортиментом отбойной доски более подробно можно ознакомиться на сайте https://veitan.ru/otboyniki/ и выгодно совершить покупку, что позволит улучшить характеристики практичности помещений, где наблюдается высокая проходимость людей и повышенный грузопоток.

Наиболее часто защита используется в коридорах школ и больниц, приемных, залов ожидания, кабинетов и складов. С ее помощью можно улучшить первозданный вид стен и увеличить интервал между косметическим ремонтом. Монтаж возможен не только во время ремонта. Заменить или прикрепить отбойную доску можно в любое время. Процесс не является сложным и пыльным. Крепление осуществляется на нескольких уровнях – верхнем (высота 70-100 мм) и нижнем (узкая полоса вдоль поверхности пола).

С помощью отбойника можно уберечь стену от ударов роликами медицинских каталок, инвалидных кресел, следов подошв, а также прочих источников загрязнений или механических повреждений, к примеру, при ударе спинки стула, столешницы.

Отбойная доска может быть произведена из разных материалов. Наиболее востребован пластиковый вариант. Такие изделия отличаются стойкостью к возгоранию, могут быть применены в многолюдных местах и офисах. Такие отбойники просты в очистке, протереть их можно влажной тряпкой. Смотрятся они красиво, представлены в широкой цветовой палитре, что позволяет подобрать наиболее подходящий вариант для украшения интерьера.

К примеру, можно купить отбойники, имитирующие по внешнему виду натуральную древесину. Истинным украшением функционального элемента будет подсветка. Разместить отбойную доску можно вдоль нижней и верхней кромки. Также красиво такое решение будет смотреться, если провести монтаж только с одной стороны. За счет округлой формы сечения доски, отбойник выглядит интересно и существенно уменьшен риск его скола.

Отбойная доска из пластика отличается высокими эксплуатационными свойствами, повышенной стойкостью к износу, простотой в монтаже и приятным экстерьером. Плюс ко всему, несмотря на отменное качество, продается по весьма приемлемой цене.