Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




04.10.2022


04.10.2022


04.10.2022


03.10.2022


01.10.2022


29.09.2022


29.09.2022


25.09.2022





Яндекс.Метрика





Как выбрать тяговый аккумулятор для складской техники Toyota

12.09.2022



Современные складские помещения не могут функционировать без использования специальной техники. Здесь постоянно необходимо перемещать грузы, поднимать их на стеллажи, производить погрузочно-разгрузочные работы и для выполнения всех этих операций используют погрузчики, штабелеры, подъёмники, тележки и другие машины, способные в значительной мере облегчить труд человека. Для обеспечения бесперебойной работы склада, необходимо, чтобы складская техника надёжной и могла эксплуатироваться на протяжении долгого времени, несмотря на значительную нагрузку.

Одним из наиболее надёжных брендов, выпускающих технику для складов, является японская компания Toyota. Погрузчики и штабелеры этого производителя отличаются надёжностью, долговечностью и высоким качеством. Машины обладают низким уровнем шума и вибрации, высокой маневренностью и специальными системами стабилизации, обеспечивающими их устойчивость. Однако так как складская техника работает в автономном режиме, то для её использования необходимы такие же качественные аккумуляторы, которые можно заказать на сайте https://toyota-akb24v.ru/, где в большом ассортименте представлены свинцово-кислотные батареи разной ёмкости.

Наиболее подходящим вариантом для складской техники Toyota, будут тяговые аккумуляторы, имеющие напряжение 24 вольта. Московская компания "24 V" реализует аккумуляторные батареи высокого качества от известных производителей из Италии, Франции, Греции, а также отечественные модели.

При выборе тягового аккумулятора особое внимание следует уделить таким параметрам, как:

• Ёмкость. От этого показателя будет зависеть время работы батареи. В каталоге компании представлены модели аккумуляторных батарей с ёмкостью от 120 до 1000 ампер часов.

• Габариты. Каждый вид техники обеспечен специальным посадочным местом для аккумулятора, поэтому его размеры необходимо учитывать при выборе зарядного устройства.

• Срок службы. Чтобы работа батареи соответствовала заявленному сроку, предпочтение в выборе аккумулятора следует отдавать проверенным брендам.

• Цена. Так как компания "24 V" является официальным поставщиком тяговых аккумуляторов и работает без посредников, то АКБ реализуются по доступным ценам. Оптовым покупателям предоставляются скидки.

Все необходимые моменты, связанные с подбором тяговых аккумуляторов для складской техники Toyota, можно решить со специалистами компании, которые помогут выбрать наиболее подходящее устройство для каждого конкретного вида техники. Перед продажей всё оборудование проходит тщательное тестирование. На все модели АКБ предоставляется гарантия сроком до 2 лет. Компания "24 V" организует доставку тяговых аккумуляторов в любой регион РФ.