Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




04.10.2022


04.10.2022


04.10.2022


03.10.2022


01.10.2022


29.09.2022


29.09.2022


25.09.2022





Яндекс.Метрика





Автоматические шлагбаумы

09.09.2022



С помощью автоматических шлагбаумов можно контролировать выезд и въезд, сквозной проезд транспорта на определенную территорию. Это универсальное ограничительное средство, которое можно заказать на сайте https://www.alfadom.ru/. Компания "Альфа-дом" является официальным дилером производителя дверей "Hormann", а также известных брендов NICE, CAME и российских фирм.

Автоматические шлагбаумы, представленные в каталоге, варьируются по длине – 2,5-12 м. Многие из них рассчитаны на активное использование. Гарантирован быстрый пропуск автотранспортных средств при установке надежных универсальных ограничителей. Производятся шлагбаумы из высокопрочной анодированной стали, которая защищена от разрушений, спровоцированных коррозией. Ввиду наличия специального покрытия, материал не портится при влиянии неблагоприятных климатических условий.

На поверхность шлагбаума наносятся отражающие краски. Это нужно для обеспечения безопасного использования ограничителя с приходом темноты, непогоды. Даже при сильном тумане и обильных осадках, автоматический шлагбаум будет виден.

Цена на автоматические ограничители территории может быть разной в зависимости от вида, длины и прочих характеристик. В последнее время актуальности набрали модели со встроенными умными системами, которые реагируют на приближение транспортных средств с 2-х сторон. Такие шлагбаумы могут быть зафиксированы в закрытом и открытом положении. Они могут считать время пребывания объектов на определенной территории, которая находится под охраной. Достаточно часто установка именно таких дорожных ограничителей является более выгодной по стоимости, нежели монтаж ворот.

Купить качественные автоматические шлагбаумы, представленные в каталоге компании "Альфа-дом", можно для обеспечения контроля и безопасности на территории:

• парковки;

• въезда во двор многоэтажных домов;

• при жилых массивах загородом;

• промышленных предприятий;

• бизнес-центров;

• аэропортов;

• вокзалов.

Монтаж осуществляется с помощью специальных стоек-опор, в конструкции которых есть механизмы подъема и электронные датчики. Все элементы рассчитаны на определенную интенсивность службы. Производитель дает гарантию в среднем на 1 000 000 подъема/опускания. Как правило, средняя скорость движения шлагбаума варьируется в пределах 1,5-6 секунд.