Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.12.2022


08.12.2022


08.12.2022


06.12.2022


06.12.2022


06.12.2022


05.12.2022


05.12.2022





Яндекс.Метрика





Кухни Nolte: настоящее немецкое качество

28.09.2022



Задумываясь об обновлении кухонного гарнитура после ремонта или при желании разнообразить привычный интерьер, обратите внимание на ассортимент мебели немецкого производителя Nolte. В каталоге компании представлены кухни Nolte, выполненные из качественных материалов. Все модели отражают большинство пожеланий современных людей. Дизайнеры, конструкторы, мастера демонстрируют индивидуальный подход к клиентам, учитывая все пожелания и особенности помещения. Преимущество этого решения кроется еще и в том, что немецкая мебель стоит доступно.

Немного о производителе

Компания Nolte Kuchen была основана в качестве небольшого семейного дела. В 60-х годах прошлого столетия производитель набрал большие обороты и сегодня успешно содержит 6 фабрик, расположенных в Германии. Компания ставит на первое место использование инновационных методов изготовления кухонь, а также индивидуальный подход к клиентам.

Кухни Nolte производятся на высококлассном оборудовании при учете использования лучших материалов, отвечающих требованиям эстетики и долгой эксплуатации. Занимаются их производством только высококвалифицированные мастера, которые, как умело работают с машинными механизмами, так и выполняют ручную отделку. Все это позволяет выпускать качественную кухонную мебель, которая представлена шкафами, рабочими столами, модулями и стеллажами. Внутреннее пространство продумано до мелочей, а отделка отлично смотрится с декором современных фасадов.

Мебель имеет окантовку уникальной технологией. Кромка выполняется с трубчатым уплотнителем, совпадая с оттенком корпуса. Это позволяет уберечь внутреннее пространство мебели от скопления пыли, обеспечить бесшумность закрытия и открытия дверей, красивый вид гарнитура.
В каталоге производителя есть несколько серий кухонь:

• SoftForm с плавными линиями фасадов и радиусными панелями для декоративной огранки;

• Matrix 900 – отличительная особенность заключается в шкафах для нижних ярусов с высотой 90 см, цоколем 5 см и тонким покрытием прочных столешниц;

• Nolte Neo – гармоничное сочетание инновационных разработок конструкторов, современной мебели и изысканной эстетики, немецкого качества.

Все кухни в каталоге компании Nolte отличаются разнообразием предложений, отменным качеством и красотой. С такой мебелью интерьер станет уютным, ярким, а проводить время дома будет еще приятнее всей семьей!