Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




04.10.2022


04.10.2022


04.10.2022


03.10.2022


01.10.2022


29.09.2022


29.09.2022


25.09.2022





Яндекс.Метрика





Суперстрой-М: строительные материалы оптом

23.09.2022



Значительную часть затрат в смете при возведении объектов занимает стоимость стройматериалов. Учитывая большое число организаций, предлагающих купить строительные материалы оптом - проблемы в их приобретении, на первый взгляд, не существует. В действительности, недостаточно продуманный выбор поставщика может привести к самым печальным последствиям для застройщика. Это может касаться качества поставляемого материала, выполнения сроков и порядка поставки, повлиять на весь ход строительства.

Компания "Суперстрой-М" имеет богатый опыт сотрудничества с известными строительными организациями по всей стране, проверенную репутацию надежного партнера в сфере обеспечения строительными материалами. Компания поставляет широкий спектр заявленных и согласованных с заказчиком материалов комплексно, «под ключ». Гарантируется полный объем и ассортимент всего необходимого для строительства объекта. "Суперстрой-М" имеет в распоряжении крупномасштабное организованное складское хозяйство, которое обеспечивает возможность надежной поставки согласно указанным в договоре с заказчиком срокам. Доставка, благодаря тесному взаимодействию с передовыми компаниями-перевозчиками, выполняется на самых лучших для заказчика условиях.

В приоритете компании постоянные длительные связи с проверенными производителями строительной продукции, повышенные требования к логистической составляющей, что в результате обеспечивает возможность предлагать к вниманию клиентов обширный каталог товаров по оптимально сниженным ценам. В перечне товаров, поставляемых компанией "Суперстрой-М", более 60 тысяч позиций - это общестроительные материалы, сантехника, металлопрокат, облицовочные и кровельные материалы, инструмент и электрооборудование, лаки, краски, крепеж, метизы и многое другое.

Для начала работ с компанией "Суперстрой-М" составляется заявка на весь материал, необходимый для строительства объекта. При составлении договора о поставке учитываются все законные требования клиента и в дальнейшем точно исполняются. Все возникшие вопросы по поводу кредитования, возврата товаров несоответствующего качества и прочие вопросы - решаются быстро, без излишней бюрократической проволочки. После согласования сторон, дальнейшие стадии поставки - покупку, доставку, разгрузку на объекте оперативно и без задержек организует "Суперстрой-М".