Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




29.02.2024


29.02.2024


25.02.2024


25.02.2024


25.02.2024





Яндекс.Метрика





Бензиновые вилочные погрузчики TRF: эффективность и надежность



Пожалуй, самым распространенным видом складской спецтехники являются вилочные погрузчики. Это маневренные машины, оснащенные передними подъемными вилами стандартных размеров, облегчающими проведение работ, связанных с штабелированием, погрузкой-разгрузкой и горизонтальным перемещением поддонов (паллет) с коробками и другими грузами. Оптимальным решением для работы современного склада являются бензиновые вилочные погрузчики TRF от одноименной компании, существующей с 1993 года.

Вот уже в течение 30 лет подряд бренд выполняет прямые поставки складской спецтехники от ведущих производителей Китая, Европы и Кореи, являясь одним из дилеров такого оборудования в нашей стране. Компания предлагает современные бензиновые вилочные погрузчики TRF для работы в условиях крупных вентилируемых складов и предприятий, или эксплуатации под открытым небом. Актуальный модельный ряд на сайте https://trf-lift.ru/gasoline оснащен газобензиновыми моторами со сниженным уровнем выхлопов, рассчитанными на использование двух разных видов топлива – бензина и природного газа – в зависимости от необходимого режима спецтехники.

Возможность работы не только с помощью бензина, но и за счет сжигания газа, позволяет снизить количество вредных выхлопов, благодаря чему при переключении в экологичный режим бензиновые вилочные погрузчики TRF подходят для эксплуатации внутри закрытых помещений без снижения производительности. Актуальный модельный ряд включает 16 разных моделей со следующими условиями и характеристиками:

• предельная грузоподъемность до 3500 кг;

• максимальная высота подъема до 6 метров;

• гарантийный срок 12 месяцев или 1000 моточасов.

Высокая популярность бензиновых вилочных погрузчиков TRF обусловлена гармоничным сочетанием целого ряда преимуществ – надежности и долговечности, устойчивости и маневренности, высокой скорости перемещения и компактных размеров, простоты использования и удобства управления. Современный погрузчик с газобензиновым мотором – универсальное складское оборудование, оптимальное для перемещения тяжелых деревянных и стальных поддонов с грузами. Вот лишь некоторые из его серьезных плюсов:

• более высокая мощность двигателя по сравнению с электрическими аналогами;

• меньшее количество вредных выхлопов, чем у дизельных моделей;

• сокращенные расходы на регулярную закупку горючего и малый расход топлива;

• сниженный уровень шума, создающегося во время активной работы;

• пригодность для эксплуатации внутри закрытых складских и промышленных помещений;

• невысокие расходы на плановое и капитальное техническое обслуживание.

30 лет подряд TRF импортирует вилочные погрузчики от ведущих производителей из Европы, Кореи, Японии, Китая. Тесное сотрудничество с мировыми брендами позволило накопить богатый опыт в сфере сервисного обслуживания и ремонта, замены запасных частей, а также сформировать обширные знания, касающиеся особенностей конструкции складской спецтехники. Сотрудничество с компанией имеет целый ряд плюсов:

• 30-летняя история продаж;

• 15000 довольных клиентов;

• 12 сервисных центров;

• 30000 наименований запчастей;

• прямые поставки точно в срок.

Представленные в продаже бензиновые вилочные погрузчики TRF характеризуются безупречным качеством и надежностью, а их технические характеристики полностью закрывают актуальные потребности деятельности складов. Компания имеет безупречную репутацию, предлагает весь необходимый ассортимент запчастей, а также оказывает качественную консультативную и техническую поддержку в любой точке страны.