Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.07.2024


24.07.2024


24.07.2024


24.07.2024


24.07.2024





Яндекс.Метрика





Преимущества покупки недвижимости в США


Преимущества покупки недвижимости в США

Американская недвижимость – одно из наиболее выгодных направлений для инвестиций. Законы США не запрещают покупать жилье иностранцам. Удобные городские квартиры, роскошные загородные дома и коттеджи, виллы на побережье, различные коммерческие объекты – лакомый кусочек для приобретения, позволяющий реализовать давние мечты и обеспечить себе финансовую стабильность.

Купить недвижимость в США можно любому иностранцу – для этого не обязательно быть гражданином. При этом не действуют какие-либо строгие ограничения в верхней границе стоимости или местоположении. Инвестиции в американское жилье – выгодное капиталовложение, особенно если купить квартиру в Нью Йорке: вот уже который год подряд рынок недвижимости Штатов показывает сильный рост. Квартиры и дома непрерывно дорожают – в ряде штатов ежегодное увеличение цены составляет не менее 5%. Огромным плюсом покупки дома или виллы в США является то, что факт наличия такого приобретения является первым шагом на пути к получению гражданства.

Цены на недвижимость в США могут сильно различаться в зависимости от региона, конкретного населенного пункта, района, выгодности местоположения. Ограничений в покупке практически нет – любой желающий может приобрести жилище или коммерческое помещение на таких же условиях, как и коренные американцы. После того, как сделка заключена, новый владелец имеет право сдавать квартиру или коттедж арендаторам, обеспечив себя неплохим пассивным доходом.

Главным плюсом покупки недвижимости в США является тот факт, что цены на американское жилье растут «не по дням, а по часам». Как показывает актуальная статистика, за 2022 год стоимость жилых и коммерческих объектов по сравнению с 2021 годом выросла до 20%. А это значит, что объект, купленный сегодня, можно выгодно продать через несколько лет и получить солидный доход. К другим плюсам недвижимости в Америке относятся:

• уровень жизни более высокий, чем в Европе;

• доступная социальная поддержка для разных слоев населения;

• возможность получить престижное высшее образование;

• максимально лояльное отношение жителей к иностранной культуре;

• качественное плановое и экстренное медицинское обслуживание;

• все условия для ведения здорового образа жизни;

• законопослушные граждане и низкий уровень преступности;

• вежливые водители и безупречное качество автомобильных дорог;

• большой выбор товаров и низкие цены в супермаркетах.

Чтобы выгодно инвестировать в жилье или коммерческое помещение и купить недвижимость в США иностранному гражданину, вовсе не обязательно лично лететь в Америку, присутствовать в процессе проведения сделки, заниматься утомительными просмотрами понравившихся объектов. Действующее законодательство позволяет купить дом в Штатах удаленно, также просто как и снять квартиру в Бруклине: для этого достаточно обратиться к специалисту и оформить доверенность. Профессионал подберет подходящую квартиру или виллу, проконтролирует безопасность проведения сделки, проследит за правильностью составления и подписания необходимых документов.

Цены на американскую недвижимость растут с каждым днем, а это значит, что лучше инвестировать в жилье уже сегодня. Средняя стоимость городской квартиры в современном мегаполисе составляет 250 000 долларов, частные дома стоят дороже – около 350 000 долларов. Сумма может серьезно отличаться в зависимости от технического состояния, района, штата. Так, старый коттедж в Техасе можно найти и за 20 000 долларов, в то время как роскошные апартаменты в Нью-Йорке обойдутся в 50 000 000 долларов. Если же вам больше по вкусу домик в Майами, следует приготовить не менее 1 800 000 долларов.