Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.02.2024


24.02.2024


24.02.2024


24.02.2024


24.02.2024





Яндекс.Метрика





Сельскохозяйственная техника МТЗ: почему выбирают



С простой работой на даче можно справиться самостоятельно, своими руками, с помощью лопат и другого привычного ручного садово-огородного инвентаря. Но если речь идет о масштабной деятельности фермы, необходим надежный механизированный помощник, универсальный и мощный, проходимый и производительный – сельскохозяйственный трактор МТЗ.

Минский тракторный завод – один из ведущих производителей колесных тракторов как у себя на родине, так и в мире. На протяжении десятилетий предприятие занимается производством различной техники и навесного оборудования для сельского хозяйства. Многофункциональные и в то же время недорогие трактора МТЗ способны выполнять широкий спектр фермерских задач – вспашку земли и высаживание культур, прополку сорняков и сбор урожая, перевозку сена и стройматериалов, зимнюю уборку снега и летние земляные работы.

Выпускаемая в Беларуси сельскохозяйственная техника МТЗ представлена тракторами в классическом, известном всем дизайне компоновки, успешно использующемся уже несколько десятилетий – с крупными задними и небольшими передними колесами. Высокая популярность актуальных моделей Минского тракторного завода обусловлена их преимуществами. Бренд входит в десятку крупнейших мировых производителей сельхозтехники. Предприятие ведет свою историю с далекого 1946 года, постоянно совершенствуя выпускаемые машины, расширяя модельный ряд, модернизируя технологические линии.

Одним из главных плюсов сельскохозяйственной техники МТЗ является широкий выбор моделей практически под любые нужды малых, средних и крупных фермерских хозяйств. В продаже представлены все тяговые классы, начиная от мини-тракторов и заканчивая особо мощными решениями с двигателем в 355 л.с. Белорусская тракторная техника подходит не только для сельхозпроизводителей, но и для сферы ЖКХ, строительства и многих других отраслей. Высокий спрос на новые модели МТЗ обусловлен их эксплуатационными преимуществами:

• Экономичность. Белорусские сельскохозяйственные трактора имеют один из самых экономных расходов топлива, а также в целом отличаются доступной ценой по сравнению с конкурентами и низкой стоимостью запчастей, особенно в сравнении с моделями из Америки и Европы.

• Надежность. Простая продуманная конструкция сокращает риски поломок, обеспечивая более продолжительный реальный срок службы по сравнению с аналогами. Такой техникой очень просто пользоваться – с управлением справится даже начинающий оператор. Надежны как сами минские трактора, так и поставляемое к ним навесное оборудование и запасные части https://traktoria.ru/articles/zapchasti-mtz/ от компании "Трактория Групп".

• Выносливость. Колесная база повышенной проходимости, в сочетании с высокопроизводительным мотором идеально подходит для типичных в сельской местности условий пересеченной местности, повышенных нагрузок, непогоды и бездорожья. Выпускаемый модельный ряд отлично справляется как с фермерской деятельностью, так и с транспортировкой прицепа, который нагружен сеном или стройматериалами.

• Универсальность. Современные модификации сельскохозяйственной техники МТЗ приспособлены для выполнения широкого спектра работ, а также подходят для регионов с любым климатом. Оборудование характеризуется стойкостью к морозам и перепадам температуры.

• Безупречное качество. Предприятия Минского тракторного завода используют многоступенчатый контроль ОТК на всех ключевых стадиях изготовления продукции. В качестве исходного сырья применяется высокопрочная сталь, стойкая к нагрузкам и коррозии, рассчитанная на многолетний труд в любых климатических и погодных условиях.

Колесная сельскохозяйственная техника МТЗ подходит не только для фермеров, но и для выполнения работ в целом ряде других отраслей – строительной, коммунальной, лесной, промышленной, транспортной. Белорусские трактора производятся с учетом условий региона эксплуатации. При этом производитель регулярно улучшает и модернизирует двигатели, электронику, кабину, гидравлику и навесное оборудование, постоянно улучшая характеристики.