Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.06.2024


18.06.2024


18.06.2024


18.06.2024


17.06.2024





Яндекс.Метрика





Почему лучше лечиться в наркологической клинике



Алкогольная и наркотическая зависимость – тяжелые заболевания, нуждающиеся в длительном лечении в стенах стационара. Нельзя пускать пагубные пристрастия на самотек – последствия употребления спиртных напитков и психоактивных веществ могут быть самыми тяжелыми, включая необратимые изменения в жизненно важных системах организма. Алкоголизм и наркомания разрушают личность, ухудшают функционирование внутренних органов, а также нередко вызывают летальный исход, который может стать следствием:

• несчастного случая в состоянии опьянения;

• смертельно опасной передозировки;

• обострения хронических заболеваний.

Единственным эффективным решением проблемы является квалифицированное лечение в наркологической клинике доктора Левенкова под присмотром команды опытных специалистов. Это сложный и длительный, но при этом необходимый для пациента и членов его семьи процесс. Наркотическая или алкогольная зависимость не может пройти самостоятельно, без медикаментозной и психологической помощи – она характеризуется большим риском рецидива, поэтому с ее лечением может справиться только профессиональный врач.

При своевременном обращении в наркологическую клинику полное излечение от наркомании или алкоголизма вполне реально, особенно, если пациент находится не дома, а в условиях стационара, под строгим присмотром докторов, полностью огражденный от вредных привычек и посторонних связей. Для избавления от зависимостей используется научный подход, использующий передовые достижения фармакологии и психотерапии. На первом этапе снимается абстинентный синдром и проводится очищение организма от токсинов. Групповые и индивидуальные занятия с психотерапевтом закрепляют полученный эффект.

Главным преимуществом лечения в наркологической клинике по сравнению с бесплатным государственным учреждением является то, что оно осуществляется конфиденциально, при этом пациент не становится на учет у нарколога, а это значит, полностью отсутствует риск возникновения проблем на работе. Частная клиника имеет соответствующую лицензию и огромный многолетний опыт успешного лечения алкоголиков и наркоманов в самых разных стадиях зависимости, даже тех, кто уже не в состоянии осознать всю тяжесть имеющихся у них проблем. Анонимное лечение в частной наркологии имеет целый ряд плюсов:

• опытные врачи-наркологи высокой квалификации;

• вежливый и заботливый медицинский персонал;

• квалифицированная помощь психолога, невролога, психотерапевта;

• новейшие медикаменты для борьбы с абстинентным синдромом;

• быстрая и безопасная детоксикация организма;

• уютная и спокойная, практически домашняя обстановка;

• гарантия конфиденциальности и качественного результата;

• индивидуальные и групповые занятия и позитивный настрой.

Чтобы вылечить алкогольную и наркотическую зависимость, избежав при этом дальнейшей тяги к потреблению спиртных напитков и психически активных веществ, необходимо сочетание медикаментозной и психологической терапии. Специалисты наркологической клиники способны найти правильный подход к любому пациенту, позволяющий раз и навсегда избавиться от пагубных привычек и избежать рецидивов. В результате излечившийся больной получает шанс вновь стать полноценным здоровым членом общества.

Обратиться за помощью и получить квалифицированную наркологическую помощь в Люберцах на условиях анонимности и конфиденциальности можно в любой удобный день, кроме того, доктора находятся на связи с членами семьи в любое удобное время суток – это позволяет контролировать процесс и эффективность оздоровления.