Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.06.2024


21.06.2024


21.06.2024


20.06.2024


19.06.2024





Яндекс.Метрика





Вилочные погрузчики JAC: эффективность и надежность



Неотъемлемым атрибутом работы любого крупного склада является вилочный погрузчик. Оснащенный дизельным или бензиновым, газовым или электрическим двигателем, снабженный передними вилами, он представляет собой маневренный и производительный вид спецтехники для погрузочно-разгрузочных работ, связанных с необходимостью перемещения поддонов.

Среди всего широкого ассортимента складской спецтехники особого внимания заслуживают вилочные погрузчики JAC от известного китайского производителя, вот уже который год подряд занимающие первые строчки спроса в отечественных и зарубежных рейтингах. Высокая популярность погрузочной техники этого бренда обусловлена оптимальным соотношением качества, характеристик и цены.

Благодаря постоянному совершенствованию производственных технологий, регулярному внедрению передовых систем менеджмента и контроля качества корпорация JAC быстро стала одним из мировых лидеров в сфере спецтехники. Современные модели китайских погрузчиков по уровню надежности ничуть не уступают продукции известных брендов из Японии и Южной Кореи, Европы и США, но при этом продаются по более доступной цене. Растущий спрос на складские вилочные погрузчики JAC обусловлен внушительным списком преимуществ:

• Большой ассортимент моделей на сайте https://jac-lift.ru/cpcd, отличающихся размерами, грузоподъемностью, высотой подъема и другими важными эксплуатационными характеристиками, включая как универсальные решения, так и специфичные, например, модели с повышенной проходимостью.

• Расширенная гарантия и техническая поддержка, отсутствие проблем с наличием в продаже запасных частей и расходных материалов, минимальный риск простоев из-за поломок.

• Приспособленность под любые климатические условия, в том числе для эксплуатации в регионах с жарким или холодным климатом. При необходимости можно купить китайский вилочный погрузчик JAC с кабиной, оснащенной печкой или кондиционером.

• Несколько вариантов колес под разные напольные и дорожные покрытия, включая цельнолитые, повышенной жесткости и проходимости, пневматические резиновые, бандажные.

• Комфортная эргономичная форма сиденья оператора в сочетании с удобными органами управления, позволяющая снизить усталость при длительной работе. Минимальная необходимость физических усилий. Информационная панель, отображающая все ключевые параметры в режиме реального времени.

• Широкий выбор навесного оборудования JAC для складских погрузчиков – специальные захваты для кип и цилиндрических грузов, отвалы и ковши, каретки смещения, удлиненные вилы.

Официальная гарантия на вилочные погрузчики JAC составляет 3 года или 3000 моточасов, при этом расчетный ресурс двигателя в зависимости от модели равен 15000-20000 моточасов. Рекомендуемый интервал планового техобслуживания – 250 моточасов, а капитального с заменой гидравлических фильтров – 2000 часов работы. В наличии представлено более 40 моделей дизельных погрузчиков в стандартном и боковом, контейнерном и трюмном исполнении, с двигателями от ведущих мировых производителей Японии, Кореи, США и Китая. Предельная высота подъема у доступного модельного ряда складских погрузчиков ограничена 8 метрами, а максимальная грузоподъемность самой мощной модели равна 25 тонн.

Государственная китайская корпорация JAC – один из признанных лидеров международного рынка спецтехники. Компания была основана в 1964 году, поставки погрузчиков в нашу страну начались в 2006 году. Бренд производит автобусы и грузовики, складскую технику и легкие автомобили, в том числе оснащенные электродвигателем, входит в ТОП-5 самых успешных предприятий КНР, экспортирует вилочные погрузчики в более чем крупнейших 25 стран мира.