Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.12.2022


08.12.2022


08.12.2022


06.12.2022


06.12.2022


06.12.2022


05.12.2022


05.12.2022





Яндекс.Метрика





Что такое электрические тали

22.10.2022



Для подъема и перемещения грузов массой до нескольких тонн используются специальные электрические тали. Это высокоэффективное оборудование, работающее от сети с напряжением 380 В. Применяется таль в промышленных целях. За счет наличия электрического привода, удается обеспечить вращения барабана на высокой скорости. Это позволяет осуществлять равномерный и быстрый подъем грузов. Данное оборудование представлено в каталоге компании ЗАО А-Лифт в большом разнообразии. Приятно порадует ценовая политика предприятия, что позволит подобрать по выгодной стоимости качественную электроталь. Ее монтаж может быть осуществлен на высоте. Это и есть основное отличие устройства от лебедок. Как правило, монтаж проводится на двутавровую балку, что позволяет горизонтально перемещаться вдоль оборудования.

Передвигать электроталь не сложно, что стало возможным за счет наличия тележки, которая оборудована электрическим двигателем. Мощные промышленные установки поставляются на предприятие в комплекте с кареткой. Чтобы осуществлять опускание и подъем груза, его перемещение по горизонтали, используется общий пульт, снабженный рядом кнопок.

Конструкционные особенности электрической тали заключаются в наличии электрического мотора, редуктора и барабана, на который наматывается такелаж и крепится крюк груза. Чтобы повысить удобство использования оборудования, в комплект входит выносной пульт. Приобретая электрическую таль из каталога компании "А-Лифт", можно рассчитывать на приложенную к устройству инструкцию по его эксплуатации. В соответствии с правилами ни в коем случае нельзя одновременно осуществлять подъем груза и перемещение тали по горизонтали, а также применять устройство для транспортировки животных или людей. Электрическая таль не должна быть использована в местах с горючими веществами, а также на морских судах во время крена или качки. Оптимальная температура применения оборудования -20 - +20°C в стандартном исполнении, при наличии дополнительной защиты -40 - +20°С.

Выбирая электрическую таль для промышленного использования, стоит обратить внимание на ряд технических характеристик: показатель мощности, скорости, высоты подъема и грузоподъемности. Также берите в учет условия ее использования.

Стоимость на оборудование в каталоге ЗАО "А-Лифт" варьируются в зависимости от конфигурации устройства, его дополнительных особенностей. Оптимальным решением станет купить электрическую таль с 20-30% запасом прочности.