Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.12.2022


08.12.2022


08.12.2022


06.12.2022


06.12.2022


06.12.2022


05.12.2022


05.12.2022





Яндекс.Метрика





Изучение русского языка для детей билингвов RUXFORD

21.10.2022



Современная жизнь устроена таким образом, что только уверенный в себе человек, знающий несколько языков, может преуспеть в карьере и чувствовать себя комфортно в любой стране. Билингвисты, люди владеющие в совершенстве двумя и более языками, имеют более широкий круг общения, легче адаптируются в различных жизненных ситуациях, имеют возможность смотреть фильмы и ролики в оригинале без перевода.

Начинать изучение языков всегда лучше с самого детства, когда быстро воспринимаются новые знания. Многие родители мечтают, чтобы их ребёнок стал билингвистом и мог успешно развивать свои способности. Хорошим подспорьем в этом вопросе будет сайт академии ruxford.academy, которая профессионально обучает русскому языку. Благодаря использованию современных методов обучения и авторских методик, дети разных возрастов способны в совершенстве овладеть этим, отнюдь не лёгким языком.

Работа академии RUXFORD направлена на всестороннее развитие детей. Данный образовательный проект включает несколько направлений:

• раннее развитие детей;

• развитие логико-математического интеллекта, памяти и мыслительных способностей с обучением чтению;

• развитие умений, связанных с качествами личности (критическое мышление, работа в команде, публичное выступление, чувство ответственности, трудовая этика и другие);

• формирование знаний в области детских интернет-профессий (менеджер, маркетолог, менеджер).

В зависимости от возраста и базовых знаний в академии подбирается индивидуальный курс для каждого конкретного ребёнка, который определяется по результатам первого бесплатного онлайн-урока.

Как известно, ребёнка трудно заставить учить то, что ему не интересно. Именно поэтому опытные преподаватели, работающие в академии, стараются не навязчиво, в игровой форме привить интерес к русскому языку, показать его значимость, побуждая ребёнка к саморазвитию.

Занятия в академии RUXFORD имеют ряд неоспоримых преимуществ:

• проходят индивидуально с педагогом в интерактивной онлайн-форме в удобное время;

• наряду с чтением и письмом включают в себя игры, творческие занятия и движения;

• не утомительные, так как длятся всего 30 минут, но за это время ребёнок способен получить не только знания, но и массу положительных эмоций;

• проводятся профессиональными педагогами, в совершенстве владеющими русским языком;

• для закрепления пройденного материала задаётся домашнее задание.

Уже за две недели обучения ребёнок научится читать простые слова, слышать и различать звуки, а по завершении первой ступени обучения он будет обладать определённым словарным запасом, понимать прочитанное и формулировать мысли на русском языке.

Такие занятия подойдут не только для детей, которые вместе с родителями переехали в Беларусь из других стран, но и для местных семей, мечтающих, чтобы их дети в совершенстве владели русским языком.