Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




04.10.2022


04.10.2022


04.10.2022


03.10.2022


01.10.2022


29.09.2022


29.09.2022


25.09.2022





Яндекс.Метрика





Пластиковые ПЭТ бутылки

03.09.2022



ПЭТ бутылки производятся при условии применения современного оборудования и качественного сырья. Такие изделия могут быть использованы для пищевой и непищевой промышленности. Представлена универсальная и надежная тара в большом ассортименте на сайте https://uventaplastiktara.ru/pet-butylki/, которую можно применять для разлива кефира, газировки, соков, подсолнечного масла, жидкости.

Каждое ПЭТ изделие отличается высокими техническими свойствами. Это удобное решение для хранения продукции с последующей утилизацией тары. Пластиковые бутылки могут быть применены для длительного хранения жидкостей. Только важно, чтобы тара была плотно закрыта, сохраняла герметичность.

Основные преимущества

ПЭТ тара отличается химической нейтральностью. Материал не выделяет в окружающую среду токсичные вещества. Хранить в таких изделиях можно, как медицинские, так и технические жидкости. К примеру, подойдет ПЭТ тара для антисептиков, пищевых продуктов.

Упаковка является герметичной, надежной. Пластиковые изделия не бьются, а еще их удобно укладывать штабелями при необходимости транспортировки. Весит такая тара немного. Она гораздо легче, чем аналогичные по размеру бутылки, но из стекла. По цене – это приемлемое решение, что отражается на стоимости упакованного продукта.

Благодаря тому, что у пластика отсутствует возможность вступить в контакт с кислой средой, в такой таре можно перевозить спиртосодержащие составы, а также минеральные соли, растворители, эфиры и эфиры. Представленная продукция на современном рынке производится из первичных гранул ПЭТ. За ее основу положен пищевой пластик.

Это говорит о том, что тара может быть применена для хранения и разлива разных пищевых жидкостей. К примеру, артезианская, питьевая, минеральная вода, морсы, соки, лимонады, слабоалкогольные напитки и прочие. Тут же можно обозначить дезинфицирующие средства, бытовую химию, антифриз, жидкие минеральные удобрения. Тара продается, как в бесцветном формате, так и из пластика в коричневом цвете.

ПЭТ-бутылки относятся к уникальной упаковке, которая завоевала доверие потребителей. Вся тара производится на основе первичного сырья. При изготовлении заготовки проходят много технологических этапов. Процесс контролируется на каждом уровне. В результате удается выпустить герметичную и надежную тару, которая подойдет для разных видов жидкостей.