Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.12.2022


08.12.2022


08.12.2022


06.12.2022


06.12.2022


06.12.2022


05.12.2022


05.12.2022





Яндекс.Метрика





Как стать риэлтором по недвижимости

28.08.2022



Профессия риэлтора ассоциируется с высокими доходами и весьма интересной деятельностью. Только стоит знать обо всех нюансах этой работы, чтобы спустя месяц не столкнуться с осознанием, что это - не ваше направление. Нужно понимать, что далеко не все, кто прошел курсы риэлторов, сразу же выходят на высокий доход. Новичок должен набраться знаний, опыта, научиться закрывать сделки, находить подход к клиентам, знать тонкости ведения юридического дела.

На самом деле специализация риэлтора подразумевает под собой сочетание сразу нескольких направления – нужно быть аналитиком, дипломатом, юристом, психологом и дизайнером, а еще уметь красиво фотографировать. Всем этим качествам и знаниям готовы обучить профессионалы агентства "ИНКОМ-Недвижимость", на собственном опыте демонстрируя высокие достижения в сфере недвижимости и талант.

Главная задача риэлтора – стать посредником между арендатором и владельцем недвижимости или земли. Чтобы закрыть сделку, нужно находить подходящие объекты, рассказывать клиенту об их особенностях. Риэлтор сопровождает своего заказчика на всех этапах сделки, начиная с момента публикации объявления о сдаче жилья, либо запроса на его поиски и заканчивая регистрацией прав в ЕГРН. От профессионализма специалиста будет зависеть правильность и быстрота прохождения каждого шага и, конечно же, исход сделки.

Где получить специальность риэлтора

Получить диплом риэлтора в специализированных учебных заведениях сегодня нет возможности. Чтобы добиться успеха в данном направлении, можно обратиться за помощью к специалистам агентства "ИНКОМ-Недвижимость", которые организовывают курсы для всех желающих постичь данное направление и стать профессионалами.

Во время изучения всех нюансов работы на рынке недвижимости, обучающиеся узнают о конъюнктуре, имеющихся трендах, научатся разбираться в текущей ситуации. Также получат фундамент знаний относительно финансовой, маркетинговой, юридической и технологической составляющей профессии. Риэлтор не просто консультирует продавцов и покупателей жилья, но и ищет для них подходящие варианты выгодного сотрудничества. Он проводит юридическую экспертизу и сопровождает сделку на всех этапах. Это лишь несколько обязанностей современного брокера, полный перечень – гораздо больше.

Плюс в том, что стать риэлтором может каждый желающий, в независимости от возраста, социального статуса и места жительства. Это направление открывает большие возможности и позволяет раскрыть весь свой потенциал.