Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




04.10.2022


04.10.2022


04.10.2022


03.10.2022


01.10.2022


29.09.2022


29.09.2022


25.09.2022





Яндекс.Метрика





Столешницы из натурального гранита на заказ в Москве и городах России

19.09.2022



Компания The Stone Collection предлагает клиентам из Москвы и других регионов России гранитные столешницы на заказ с последующим оформлением:

• кухни;

• барной стойки;

• зоны барбекю;

• камина и мангалов, беседок.

Наши специалисты готовы реализовать в жизнь любые идеи и фантазии заказчика, независимо от сложности дизайн-проекта. Мы работаем с помощью высокотехнологичного современного оборудования и предлагаем гранитные столешницы из натурального камня импортного производства.

The Stone Collection – компания с десятилетним опытом работы на рынке натурального и искусственного камня, которая предоставляет широкий спектр услуг: от закупки и обработки камня, до изготовления готовой продукции и ее установки на объекте.

Прямо сейчас вы можете просмотреть наш онлайн каталог гранитных столешниц https://stone-collection.ru/stoleshnici-iz-granita/ и купить изделия из гранита, мрамора, кварца и других видов камня на максимально выгодных условиях.

Производство столешниц из гранита в Москве и городах России

Все производственные процессы налажены у нас до мелочей и выполняются с помощью специального оборудования с функцией компьютерного управления. Если проводится создание сложной модели, стыковочные швы закрываются при помощи специальных деталей и маскируются путем полировки.

Лицевые торцы столешницы оснащаются элементами декора (фасками). Благодаря этому каждая новая столешница имеет лаконичный, завершенный вид.

Если вы до сих пор не решили, какая столешница должна украшать ваш дом или квартиру, обратитесь к специалистам нашей компании. Опытные дизайнеры помогут выбрать проект столешницы подходящего вида и формы. Талантливые мастера предложат разные варианты, среди которых вы сможете выбрать подходящий дизайн под ваш интерьер.

Как заказать гранитную столешницу?

Купить гранитную столешницу на заказ не составит труда. Весь процесс занимает минимум времени. Чтобы оформить заказ, необходимо:

• Определиться с цветом гранита по каталогу или онлайн на сайте. От вида камня и его цвета будет во многом зависеть стоимость готовой столешницы.

• Предоставить размеры столешницы в готовом виде с учетом нюансов и особенностей кухни. Очень важно правильно указать размеры и расположение отверстия под мойку, кран, варочную поверхность, духовку. Хотите быть уверены, что все необходимые элементы идеально впишутся в новую столешницу? Для максимально точных замеров воспользуйтесь услугой нашего замерщика.

• Согласовать дизайн будущей конструкции.

Специалисты нашей компании максимально быстро выполнят просчет стоимости готовой столешницы на заказ по вашим индивидуальным параметрам.

Сколько стоит гранитная столешница от The Stone Collection?

Наша компания работает в сфере продажи натурального камня, а также специализируется на изготовлении всевозможных изделий из мрамора, гранита, кварца, других видов камня. Мы являемся производителями, а не посредниками, поэтому гарантируем самые низкие цены на рынке.

Закупка камня проводится преимущественно за рубежом, после чего слэбы доставляются на производство, где проходят дальнейшую обработку. Цена столешницы у нас будет максимально выгодной. На стоимость влияют такие факторы:

• Размеры готового изделия.

• Тип гранита и его цвет.

• Сложность дизайна и монтажа.

Чтобы узнать ориентировочную цену, выберите гранит нужного вида и цвета из онлайн-каталога и предоставьте менеджеру ориентировочные размеры изделия. Представитель компании максимально быстро выполнит предварительный расчет, подробнее расскажет о преимуществах готовой продукции из натурального камня от The Stone Collection.