Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.05.2024


24.05.2024


23.05.2024


22.05.2024


22.05.2024





Яндекс.Метрика





Почему так популярна гиперпрессованная тротуарная плитка



В процессе обустройства террас и улиц не обойтись без высококачественного и современного материала. Обратите внимание на гиперпрессованную тротуарную плитку, которая обладает хорошими характеристиками и презентабельным видом. Она кардинально преобразит любую территорию в лучшую сторону, привнесет в окружающую обстановку нотки изысканности и элегантности. Вам точно не придется жалеть о своем выборе в дальнейшем, поскольку продукция оправдает самые смелые ожидания, как и брусчатка в Казани.

Как происходит процесс изготовления гиперпрессованной тротуарной плитки

Такой материал получают методом гиперпрессования, используя на практике особое оборудование. Внутри матрицы аппарата на раствор будет оказывать давление пуансон. Усилие при этом варьируется от 0,2 до 0,4 МПа.

После завершения формовки с применением на практике пресса, можно переходить к процессу распалубки заготовок. В самом начале материал обладает прочностью в 2-4 МПа. Это идеальный момент для легкого и быстрого снятия формы.

Стоит помнить о том, что такая брусчатка сложно обрабатывается. Именно поэтому укладывать материал стоит по простой схеме. Во время приобретения плитки обращайте внимание не только на целые элементы, но и на половинки фрагментов.

В чем состоят преимущества гиперпрессованной тротуарной плитки

С помощью инновационной технологии можно получить стройматериал, обладающий наивысшим уровнем качества. В сырье добавляют минеральную крошку, которая положительно влияет на долговечность и надежность плитки.

С помощью прессовки раствор приобретает нужную форму, а процесс сушки делает материал высокопрочным. Если все правила производства плитки соблюдены, вы можете рассчитывать на покрытие, которое выдержит испытания разнообразными негативными факторами.

Гиперпрессованная тротуарная плитка имеет немало прочих сильных сторон. Среди наиболее важных моментов можно выделить:

• Вы можете выбрать материал подходящего оттенка, формы и текстуры. Это ваша возможность кардинально преобразить частную или же общественную территорию в лучшую сторону.

• Материал экологически чистый. Он не содержит в составе вредных и опасных компонентов. Ваше здоровье и состояние окружающей среды будут в полном порядке.

• Укладывать гиперпрессованную тротуарную плитку легко. Вы справитесь с такими работами быстро и без помощи посторонних, если внимательно изучите технологию монтажа материала.

• Стоимость плитки приемлемая. Вам не придется тратить крупную сумму денег даже в том случае, если территория очень просторная.

• Можно найти в продаже плитку с разными узорами на поверхности. Просто выложите ее на участке в нужном порядке, чтобы получить оригинальное и презентабельное покрытие.

Гиперпрессованная тротуарная плитка и облицовочный кирпич в Казани обязательно оправдает все ваши ожидания. Это прочный, надежный и долговечный материал, которому не страшны различные негативные факторы. Именно поэтому пользоваться им можно в абсолютно любых условиях окружающей среды.