Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




05.12.2023


05.12.2023


05.12.2023


05.12.2023


04.12.2023





Яндекс.Метрика





Почему аренда ячейки для хранения вещей так востребована



Оптимальным решением для временного складирования домашнего или офисного имущества является аренда ячейки для хранения вещей на любой необходимый срок, начиная от нескольких дней и заканчивая месяцами. Это вместительный, закрывающийся на замок бокс из прочного металла, стойкий к взлому, более крупный и объемный аналог такого привычного решения, как вокзальная ячейка. Он расположен внутри отапливаемого, хорошо освещенного склада с круглосуточной охраной, что позволяет не беспокоиться за целостность вещей.

Буквально несколько лет назад услуги аренды складской ячейки были чем-то экзотическим, но сегодня они прочно вошли в повседневную жизнь многих граждан. У такой популярности есть веские причины. Например, индивидуальная ячейка для хранения вещей аренда может понадобиться при необходимости хранения личного имущества на время проведения ремонта или переезда. Заплатив относительно небольшую сумму, можно не создавать неудобств родственникам и знакомым – вместо этого можно временно разместить свои вещи в теплом и сухом, защищенном от внешнего воздействия и любопытных посторонних взглядов месте.

Аренда ячейки небольших размеров, представляющей собой металлическую сетку с решетчатыми стенками, идеально приспособленную для складирования ящиков и коробок, запирающуюся на замок – лучший выбор для хранения шин и другого сезонного имущества. Внутри можно поместить все то, что понадобится относительно нескоро – зимний или летний спортивный инвентарь, огородные и садовые инструменты. Вместо того чтобы занимать лишнее место дома и постоянно мешаться под ногами, хранящиеся здесь вещи будут под надежной охраной.

Впрочем, востребована аренда ячейки для хранения вещей не только у обычных граждан, но и у предпринимателей – представителей малого и среднего бизнеса, не имеющих собственных вместительных складских помещений. Такие боксы – отличное решение для тех, кто временно нуждается в дополнительных квадратных метрах, например, с целью размещения товарных запасов, хранения рабочего инструмента и оборудования, организации архива, размещения временно не востребованных компьютеров и офисной техники.

Несколько видов ячеек, отличающихся по размерам, позволяют подобрать вариант под свои нужды без лишних переплат. Малый бокс имеет площадь 1 квадратный метр и объем два кубометра, а большой бокс – в 2 раза крупнее – его объем при площади 2 квадратных метра составляет 4 кубометра, позволяя складировать большее количество вещей. Если имущества немного, нет смысла платить за лишнее пространство – достаточно арендовать маленькую ячейку хранения точно под свои потребности. При этом на территории склада постоянно соблюдаются оптимальные условия температуры и влажности, что полностью исключает порчу ценного имущества под воздействием окружающей среды.

Арендуя складскую ячейку под временное хранение вещей, можно не переживать за их сохранность. Помещение склада охраняется в режиме 24/7 и полностью ограждено от попадания посторонних лиц с помощью многоступенчатой системы защиты, включающей в себя круглосуточную охрану с КПП, видеонаблюдение и сигнализацию. Несанкционированный доступ в помещение невозможен, а для того, чтобы открыть ячейку, необходим индивидуальный ключ, что полностью исключает преднамеренную порчу или кражу имущества.

Чтобы узнать больше подробностей и подать заявку, достаточно позвонить по указанному телефону или связаться с менеджером через Whatsapp. Цены на аренду складской ячейки для хранения вещей зависят от вместимости бокса – если речь идет о малой ячейке с полезным объемом 2 кубометра, стоимость месячного обслуживания составит всего лишь 2400 рублей. При заключении договора на длительный срок в 11 и более месяцев 1 месяц предоставляется бесплатно – в подарок. Минимальный срок аренды составляет 30 дней, при этом от клиента не требуется вносить залог или денежный депозит, а при необходимости имеется возможность выполнить посуточный перерасчет.