Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




04.03.2024


01.03.2024


29.02.2024


29.02.2024


25.02.2024





Яндекс.Метрика





Гидроизоляционный материал Бикрост: экономичное решение для вашей кровли



Важнейшим этапом строительства любого здания является обустройство кровли. Эта часть конструкции требует обязательной качественной гидроизоляции, без которой крыша начинает затапливать помещения верхних этажей в дождь и оттепель, что приводит к порче отделки мебели, и значительно сокращает срок службы объекта. Когда речь идет о влагозащитных покрытиях для кровли, наиболее оптимальным соотношением цены и качества отличается гидроизоляция Бикрост ТПП – продукт высоких технологий, уже успевший завоевать заслуженную популярность на рынке материалов.

Особенности

Что такое Бикрост? Это современный гидроизоляционный материал из прочного стеклохолста или стеклоткани. Такая армирующая основа придает этому покрытию необычайно высокую стойкость к нагрузкам на разрыв: необходимое для деформации усилие составляет 500-800Н. Обладая выдающейся прочностью, гидроизоляция характеризуется относительно небольшим удельным весом, что значительно облегчает ее доставку и монтаж, а также позволяет не создавать избыточную нагрузку на фундамент здания. Квадратный метр влагозащиты Бикрост толщиной 4 мм весит всего лишь около 3 кг.

Огромным плюсом гидроизоляции является продолжительный срок службы – гарантия на материал составляет не менее 10 лет, что является отличным показателем, вследствие чего покрытие подходит для любых жилых или коммерческих объектов. При этом реальная длительность эксплуатации гораздо выше – при условии соблюдения технологии правильного монтажа. В процессе своей службы, Бикрост не нуждается в дополнительном обслуживании или регулярном ремонте, при этом превосходит по своим параметрам классические аналоги.

Преимущества

Современная линейка высокотехнологичных гидроизоляционных материалов Бикрост все активнее заменяет такие морально устаревшие традиционные варианты влагозащиты кровли, как пергамин, рубероид, битум, стеклоизол. Решение превосходит их по таким характеристикам, как прочность на разрыв, удобство укладки, продолжительность срока службы, стойкость к появлению трещин, устойчивость к негативным биологическим воздействиям окружающей среды, при этом может похвастаться более чем доступной ценой.

Внедрение в битумный состав для производства гидроизоляции синтетических полимерных добавок, в сочетании со стеклотканью и минеральным связующим, сделало Бикрост очень стойким к любым биологическим воздействиям. Материал не поражается насекомыми, не растаскивается птицами, не представляет интереса для грызунов, не заражается плесенью и грибком, не подходит для размножения и жизнедеятельности бактерий. Он не боится не только атмосферной влаги, но и прямого контакта с водой – плотная однородная поверхность не имеет трещин и обеспечивает самую надежную защиту от проникновения жидкости.

Кровельная гидроизоляция Бикрост выпускается в форме удобных в укладке рулонов, для быстрого и квалифицированного монтажа которых требуется не более двух человек. Приятными плюсами материала являются неприхотливость и нетребовательность к уходу в процессе эксплуатации, простой ремонт поврежденных участков покрытия. Интервал между проведением изоляционных и ремонтных работ при соблюдении инструкции производителя к монтажу составляет не менее 10 лет, а в реальности этот срок гораздо больше. При этом материал подходит не только для плоской кровли, но и для скатных крыш, а также может использоваться для влагозащиты межэтажных перекрытий, фундаментов и межкомнатных перегородок.