Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.05.2024


27.05.2024


27.05.2024


27.05.2024


27.05.2024





Яндекс.Метрика





Преимущества аренды манипулятора



Использование спецтехники позволяет многократно повысить производительность труда, особенно, когда дело касается погрузочно-разгрузочных работ. Одним из популярных видов таких машин является колесный манипулятор – маневренный и грузоподъемный кран, установленный на шасси грузовика. Он имеет вместительный открытый кузов для перевозки тяжелых и крупногабаритных грузов, а также оснащен поворотной гидравлической стрелой с грузоподъемностью в несколько тонн.

Посуточная или почасовая аренда манипулятора или спецтехники лен обл является оптимальным решением при необходимости выполнения разовых работ, связанных с необходимостью подъема и перемещения грузов, способных уместиться в кузове грузового автомобиля:

• строительных и дачных бытовок;

• металлических контейнеров;

• пачек с металлопрокатом;

• строительных материалов;

• неисправных автомобилей.

Арендовать спецтехнику всегда выгоднее, чем иметь собственный автопарк, особенно, если работы по погрузке и разгрузке проводятся не каждый день. В таком случае можно избавиться от необходимости огромных расходов на покупку манипуляторов, организацию гаражей и мастерских, приобретение запасных частей, обслуживание и ремонту, заработную плату водителей и механиков. Ведь при прокате спецтехники все эти заботы полностью ложатся на арендодателя – клиент получает полностью исправную, готовую к работе машину.

Колесный манипулятор на шасси грузовика – это маневренная и простая в управлении спецтехника с высокой грузоподъемностью, в случае аренды которой заказчику предоставляется не только непосредственно само оборудование, но и квалифицированная помощь оператора. Это позволяет не затрачивать много усилий на дополнительный поиск и оплату труда опытного специалиста.

Доступная по цене аренда манипулятора дает возможность выбора оптимальной модели техники для эффективного решения поставленной задачи без избыточных характеристик и без связанных с ними переплат. Арендодатель предлагает несколько вариантов погрузочной техники, отличающихся вылетом стрелы, вместимостью и длиной кузова, особенностями конструкции подъемного крана, максимальным весом груза. При необходимости можно арендовать манипулятор с повышенной проходимостью – вездеход на колесном шасси с усовершенствованной схемой, отлично справляющийся с условиями бездорожья.

Среди всех видов арендуемой спецтехники автомобильный манипулятор относится к одним из самых надежных и безопасных механизмов для работы с грузами. Особая конструкция крана имеет целый ряд электронных систем, осуществляющих постоянный контроль положения автомобиля, бытовки или другого подвешенного на стреле тяжелого и крупногабаритного предмета. Наличие выдвигающихся дополнительных опор гарантирует высокую устойчивость и исключает опрокидывание во время погрузки или разгрузки. Кабина оператора обеспечивает удобный обзор во всех направлениях, снижая риск возникновения внештатных ситуаций.

Выгодная аренда манипулятора или спецтехники ленинградская область характеризуется доступной ценой, заключается на любой необходимый срок, позволяя получить современное и многофункциональное подъемное оборудование для быстрого решения поставленных задач. Такая спецтехника способна заменить сразу две отдельные машины – автокран и грузовик, без проблем выполняя их функции в одиночку. Это позволяет сократить затраты, ведь аренда манипулятора стоит дешевле, чем прокат сразу двух разных единиц спецтехники, при этом она гораздо удобнее – работа требует меньше свободного пространства и выполняется силами всего лишь одного оператора.