Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.12.2023


10.12.2023


09.12.2023


08.12.2023


08.12.2023





Яндекс.Метрика





Дизельный погрузчик JAC: надежный помощник в работе



Крупные склады открытого типа с высокой интенсивностью ежедневного оборота грузов нуждаются в соответствующем техническом оснащении транспортом для перемещения поддонов с товарами и материалами, характеризующимся бесперебойной работой, способным работать в условиях низких температур. Оптимальным решением задачи являются недорогие и в то же время очень надежные дизельные погрузчики JAC от известного китайского бренда, использующего передовые японские технологии, продукция которого отвечает самым строгим американским и европейским стандартам качества.

Складская спецтехника JAC с дизельным двигателем предлагает выгодное сочетание цены, функциональности, надежности, неприхотливости. Это маневренные машины с превосходной грузоподъемностью до 25 тонн с высотой подъема до 8 м. Актуальный ассортимент https://eurocaraplus-jac.ru/dizelnye-vilochnye-pogruzchiki включает в себя 40 моделей дизельных погрузчиков JAC с разными характеристиками, с мощными и надежными моторами от 23 ведущих производителей, с гарантийным сроком 3 года или 3000 моточасов. Безупречное качество техники подтверждается положительными отзывами американских, европейских и отечественных складских компаний. Вилочные и многоходовые погрузчики с дизельным двигателем имеют компактные габариты, подходят для эксплуатации в условиях открытых площадок промышленных и строительных предприятий, а также на складах и в цехах. Это оптимальная техника для перемещения тяжелых грузов на небольшие расстояния, а также для их погрузки в кузов грузового транспорта.

По сравнению с обычными электрическими моделями китайский дизельный погрузчик JAC предлагает в разы более высокий уровень грузоподъемности, простоты использования и надежности. Фактически, это самая мощная и эффективная в работе разновидность складских машин. Установленные спереди вилы с регулировкой ширины и угла наклона идеально подходят для подъема и перемещения тяжелых грузов в составе стандартных и нестандартных, металлических и деревянных поддонов. Дизельный мотор очень долговечен и является настоящим синонимом мощи: даже самые дешевые вилочные погрузчики JAC способны справиться с грузом массой до 1-2 тонн, а многие модели имеют грузоподъемность до 5 и более тонн. При этом в отличие от электрических погрузчиков с аккумулятором, они подходят для работы в помещениях без отопления, и без проблем эксплуатируются в мороз. Другие плюсы:

• Долгий срок службы без высоких требований к обслуживанию или замене компонентов. Если аккумуляторная батарея электрического погрузчика нуждается в замене каждые 5 лет, то дизельный погрузчик JAC служит долгие годы и имеет очень продолжительный ресурс. Качество моторов – не хуже любых мировых брендов.

• Высокая мощность в сочетании с внушительной грузоподъемностью. Такой технике не страшны небольшие перепады высот и неровная поверхность пола. Она без труда перевезет по складу или цеху груз массой в несколько тонн, без риска уронить или испортить дорогостоящий товар. Строгий контроль качества обеспечивает надежность марки JAC, исключает внезапные поломки.

• Колеса погрузчиков не привередливы к покрытию, по которому осуществляется перемещение, поэтому подходят для езды по строительной площадке. При этом они производятся из специального, стойкого к истиранию материала, в результате чего медленно изнашиваются и редко нуждаются в замене. Другой немаловажный плюс – низкие цены на запчасти.

Моторы китайских дизельных погрузчиков JAC одинаково хорошо работают на высоких и малых оборотах. Стабильный крутящий момент гарантирует устойчивость и простоту в управлении, а также облегчает маневры – как с пустыми вилами, так и с тяжелым крупногабаритным грузом. Наиболее востребованы модели с грузоподъемностью 5 тонн. Благодаря надежности и безупречному качеству китайские погрузчики JAC уверенно догоняют по популярности ведущие мировые бренды, пользуясь заслуженным авторитетом у профессионалов.