Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




30.05.2024


30.05.2024


30.05.2024


30.05.2024


29.05.2024





Яндекс.Метрика





Мезонин, что он собой представляет и в чем преимущества такого складского комплекса


Современное оснащение складских комплексов предполагает установку качественных и функциональных стеллажных систем, которые обеспечат надежное и безопасное хранение выбранного типа товаров, быстрое выполнение операций загрузки и выгрузки, в том числе с использованием погрузчиков, ричтраков, штабелеров и другой техники. Наиболее интересным решением является мезонинный стеллаж для склада, который представляет собой многоярусную конструкцию с гибкой конфигурацией, которую можно идеально приспособить под хранение определенной товарной группы, а также и размещения необходимой техники и оборудования, площадок для обработки товаров, вплоть до небольшого офиса, где можно будет оформлять накладные и другую необходимую документацию. При необходимости могут быть предусмотрены зоны для сортировки и фасовки, нанесения маркировки и других технологических операций.



Выпускает стеллажи мезонинного типа компания «Полиметалл-М», предлагая большой выбор типовых проектов, а также индивидуальные решения под индивидуальное техническое задание заказчика, с подготовкой все необходимой проектной документации, получением необходимых согласований. Готовые проекты мезонинных и других стеллажей и стеллажных систем можно посмотреть в каталоге, с подробными описаниями и характеристиками, указанием особенностей и преимуществ, фотографиями компьютерными визуализациями.

Изготавливают профиль для стеллажей на современном оборудовании, с обработкой заготовок высокопрочной стали с получением нужной формы сечений и конструктивных размеров. Дополнительно выполняется перфорация, которая позволяет снизить вес конструкции, а также наносится цинковое покрытие. Все выпускаемые металлоконструкции проходят тщательный контроль, различные виды испытаний, сертификацию и техническое освидетельствование.



Устанавливать мезонинный стеллаж должны представители завода-изготовителя, либо же авторизованных организаций, есть вариант заказать технический надзор. Сборка конструкции не отнимет много времени, так как поставляется полностью готовый комплект профилей с монтажными схемами. Крепление элементов между собой осуществляется с помощью специальных замковых элементов и болтовых стяжек.

Покупайте прочные и функциональные мезонинные стеллажи от известного производителя «Полиметалл-М» чтобы обеспечить эффективную работу вашего склада и предприятия, обеспечивая качественное хранение продукции и быструю загрузку с выгрузкой.