Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.06.2024


22.06.2024


22.06.2024


21.06.2024


21.06.2024





Яндекс.Метрика





Anderssen: мягкая мебель собственного производства



Мебельная фабрика Anderssen известна на российском рынке в качестве производителя прочной, стильной и долговечной мебели. Изготовление продукции осуществляется при условии использования передовых технологий и участия в процессе опытных мастеров. Российский производитель диванов заслуженно получил многочисленные награды на выставках, как международного, так и отечественного масштаба.

Особенности производства

Мебельная фабрика Anderssen использует качественные материалы и комплектующие для производства большого ассортимента продукции. В каталоге можно найти:

• диваны;

• кресла;

• кушетки.

На сайте производителя есть много разных авторских моделей, которые являются продуктом слаженной командной работы дизайнеров с отличным вкусом.

Основные преимущества продукции

В первую очередь, фабрика делает ставку на уникальный стиль оформления мебели, а также сочетание в моделях популярных трансформационных механизмов, а именно клик-кляк или аккордеон. Главная цель компании – производить качественную мебель, которая будет служить своему владельцу долгий срок, радуя комфортом и красивым стильным видом. Модели представлены в разном исполнении, начиная от строгой классики или минимализма и заканчивая ярким принтом с геометрическим рисунком. Это позволяет подобрать наиболее подходящий вариант для квартиры, как по уровню комфорта, так и дизайну оформления, любому заказчику.

Кроме этого, обивка представлена надежным материалом с высокими свойствами прочности. Также больше плюс, что поверхность является стойкой к воздействию грязи и влаги, отлично поддается чистке.

Матрасы в диванах имеют ортопедический эффект, что дает возможность с комфортом спать и утром чувствовать себя полноценно отдохнувшим.

Качество мебели действительно на высоте. Производитель имеет безупречную репутацию на протяжении более 20 лет своего существования. За это время удалось наладить и усовершенствовать производственный процесс, расширить ассортимент. Кроме наличия в каталоге большого выбора готовой продукции, всегда можно оформить заказ мебели, которая будет произведена по индивидуальным параметрам.

Перед выпуском в реализацию, продукция компании проходит строгий контроль. Только после получения сертификатов соответствия качества выходит на рынок. Производитель регулярно предлагает новинки мебели, которые отлично вписываются в интерьеры городских квартир и загородных домов.