Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.12.2022


08.12.2022


08.12.2022


06.12.2022


06.12.2022


06.12.2022


05.12.2022


05.12.2022





Яндекс.Метрика





Монтажный клей Titebond

12.10.2022



Американская фирма Franklin International известна производством качественных продуктов. Очень удобно то, что клей titebond купить можно в России – эту возможность не упускают специалисты, профессионалы и любители, которые реализуют мелкий бытовой ремонт и производят массовые партии мебели.

Виды клея Titebond

Продукт «Жидкие гвозди» от Franklin International может быть использован достаточно простым способом, но при этом клей имеет высокий показатель эффективности, ведь может обеспечить надежное сцепление с рядом разных материалов. Тут стоит обозначить металлические поверхности, дерево, камень, бетон, ДВП, ДСП. С его помощью можно заменить тепловое и механическое соединении в независимости от способа их применения.

Особенности клея заключаются в возможности обеспечения отличного сцепления с разными поверхностями, отсутствием образования коррозии, а также безупречными показателями прочности. В использовании клей очень прост, при работе можно рассчитывать на чистоту процесса. Склеить с помощью монтажного клея можно даже те поверхности, которые не сочетаются друг с другом. Обусловлено это тем, что у продукта наблюдаются высокие свойства пластичности.

Клей Titebond может быть использован для скрепления разных поверхностей и материалов. Речь идет о предметах из дерева или присутствия древесины в их составе. Варьируются продукты в соответствие с компонентами и характеристиками клея. Может быть клей для ламинирования, монтажа изделий из дерева, клеевой сборки или наружного использования. Вся информация указана на упаковке или в инструкции по эксплуатации.

Продукт отличается высоким классом влагостойкости, а именно D2-D4. Некоторые виды клея подходят для изделий, которые имеют непрямой контакт с едой. Представлен большой ассортимент специальных клеев для дерева разной фасовки. В использовании продукт простой, да еще и представлен в удобной упаковке.

Есть также клей Titebond, который незаменим во время проведения ремонтных работ или стройки, реконструкции зданий. Линейка герметиков, представленная американским производителем, имеет составы для внешнего и внутреннего применения.

К особенностям клея можно отнести тот факт, что состав обладает высокой адгезией к разным поверхностям, не утрачивает своих свойств при влиянии внешних температур, воздействии влаги и УФ-лучей. По цене клей стоит доступно, что позволяет купить продукт каждому, кто в нем нуждается.