Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.12.2022


08.12.2022


08.12.2022


06.12.2022


06.12.2022


06.12.2022


05.12.2022


05.12.2022





Яндекс.Метрика





ТехИнжиниринг: качественное электротехническое оборудование

09.10.2022



Все устройства, производящие, передающие, преобразовывающие и распределяющие электроэнергию принято называть электротехническим оборудованием. Сегодня ни одна из сфер деятельности человека не может обойтись без использования такого оборудования, его применение влияет на производительность труда и себестоимость выпускаемой продукции.

Реализацией качественного электротехнического оборудования занимается московская компания "ТехИнжиниринг", которая является официальным дистрибьютором немецкого производителя Murrplastik. Компания специализируется на продаже защитных систем кабелей и направляющих, систем маркировки, энергоцепей Murrplastik, а также другого сертифицированного оборудования для осуществления электромонтажных работ.

Чтобы облегчить техническое обслуживание, прокладку и ремонт кабельных линий, необходима определённая система маркировки кабеля. Для маркировки кабелей, проводов и шлангов используются таблички, втулки, различные виды этикеток, держатели. Все это в большом ассортименте представлено в каталоге компании.

Для защиты кабелей используются гофрированные трубки, обладающие высокой прочностью, устойчивостью к коррозии, способностью выдерживать перепады температур. В качестве материалов для изготовления гофротруб используется полипропилен, полиэтилен, поливинилхлорид, металл. Шланги из ПВХ и полиэтилена находят применение в промышленных установках, из полиамида – в робототехнике, трубы, имеющие металлическую оплётку идеально подходят для сварочного оборудования. Для того чтобы объединить большое количество проводов в жгуты и защитить их от внешнего воздействия, используют плетёные шланги, выполненные из полиэфира.

Также на сайте компании "ТехИнжиниринг" можно выбрать устройства для введения кабелей и проводов в электрооборудование (кабельные вводы), для защиты провода от механических воздействий в месте стыковки с электроприбором (кабельные сальники), для защиты от проникновения частиц пыли и капелек воды (распределительные устройства).

Необходимыми элементами для защиты шлангов, проводов и кабелей от внешних воздействий, являются гибкие энергоцепи. Использование энергоцепей способствует:

• упрощению процесса монтажа электрооборудования;

• экономии пространства;

• выравниванию нагрузки на кабели;

• предотвращению нежелательных перегибов, заломов и растяжений.

Кроме электротехнического оборудования в каталоге компании представлены различные крепёжные элементы для фиксации кабелей, инструменты для проведения монтажных работ.

Чтобы приобрести качественное электротехническое оборудование Murrplastik, достаточно оформить заявку на сайте компании "ТехИнжиниринг", отправить запрос по электронной почте или связаться с менеджерами компании по телефону.