Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.05.2024


25.05.2024


25.05.2024


24.05.2024


24.05.2024





Яндекс.Метрика





Резиновое покрытие Мастермарин: идеальный выбор



Многослойное покрытие Мастермарин идеально подойдет для применения на причалах, а также палубах судов. Покрытие создано на основе связующего Мастерфайбр. Это и адгезив, и грунтовка, так что можно легко справиться с укладкой покрытия. Просто купите Мастермарин, чтобы оценить все сильные стороны этого материала на практике.

В чем состоят особенности Мастермарина

Характеристик у данного резинового покрытия немало. Стоит выделить наиболее важные моменты:

• Им можно пользоваться для организации кровли, причала или же другой поверхности, если нужна надежная гидроизоляция. Слой получится долговечным и прочным, не позволит влаге разрушить конструкции.

• Механические воздействия, кислоты, щелочи не становятся причиной появления дефектов. Вы не столкнетесь с частой заменой поверхности, сможете сэкономить крупную сумму денег и немало времени.

• Мастермарин представляет собой покрытие, состоящее из двух слоев. В основе лежит крошка каучука, сам материал может быть как одноцветным, так и разноцветным. Помимо этого, в продаже предложены и варианты, украшенные разными узорами. Вы можете ориентироваться на собственные пожелания и потребности, чтобы выгодно вложить свои деньги.

• Укладка материала не вызывает проблем и сложностей. Достаточно воспользоваться недорогим оборудованием, которое работает по методу создания наливных ковров. Вас приятно удивит отменная адгезия Мастермарина с асфальтом, а также бетонными поверхностями.

• Водонепроницаемость материала считается еще одной его особенностью. Однако не стоит расценивать Мастермарин, как профессиональное покрытие для гидроизоляции.

• Материалу не страшны резкие изменения температурного режима. Они выдержат до 50-ти циклов замораживания и размораживания без разнообразных деформаций.

• Такой материал производится только на объектах заказчиков. Это обусловлено некоторыми технологическими особенностями, которые нельзя нарушать, чтобы получить желаемые результаты.

Мастермарин – это покрытие из резиновой крошки. Им можно пользоваться не только для организации площадок во дворе для детей или же любителей спорта. Вы можете оборудовать причал, корабль или же яхту, так как материал водонепроницаемый и безопасный. Можно защитить детали из металла от появления ржавых пятен или же элементы из древесины от гниения.

Такие покрытия состоят из двух высокопрочных слоев. У основания находится надежный полиуретан, который обеспечивает отличный уровень гидроизоляции. Сверху находится крошка из резины, окрашенная в выбранный заказчиком цвет. Покрытие получается противоскользящим, придает причалу или палубе презентабельный вид.

Купите Мастермарин, чтобы оценить все его преимущества на практике. Такой материал не подведет в разных условиях эксплуатации, защитит от случайных травм, сделает поверхности не скользкими. Благодаря этому вам удастся предотвратить разные неприятные моменты. Вложение денег в покупку Мастермарина обязательно оправдает себя в дальнейшем.