Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.05.2024


25.05.2024


25.05.2024


24.05.2024


24.05.2024





Яндекс.Метрика





Применение армированной пленки шириной от 3 до 6 метров



Полиэтиленовая армированная пленка популярный материал для покрытия теплиц и парников. Она долговечна, не боится перепадов температур, выдерживает высокое давление. Технология армирования позволила в разы увеличить устойчивость полиэтилена к агрессивным погодным явлениям и механическому воздействию.

Особенности продукции

Армированная пленка шириной от 3 до 6 метров изготавливается по особой технологии и состоит из двух слоев полиэтиленовой пленки между которыми находится армирующая сетка. Полотна полиэтилена прочно спаяны с сеткой, между ними нет воздуха, следовательно, не скапливается конденсат и воздух. Соединение увеличивает прочность изделия к механическим нагрузкам, а также усиливает сопротивление материала к давлению.

Особенности продукции являются:

• увеличенная толщина;

• долгий срок эксплуатации;

• светопроницаемость;

• устойчивость к ультрафиолету;

• герметичность;

• легкость.

Пленка не портится под воздействием ультрафиолетового излучения благодаря включенным в состав светостабилизаторам. Что позволяет сохранять механическую прочность продукции.

Компания Паклэнд предлагает купить армированную пленку по низкой стоимости. Доставка продукции возможна по Москве и Московской области, а также в другие регионы страны.

Применение

Ширина продукции от 3 до 6 метров дает широкие возможности для применения. Используют пленку при строительстве, в быту, в сельскохозяйственной сфере, в ландшафтном дизайне. Чаще всего армированное полотно используют в следующих целях:

• для покрытия теплиц и парников – из полотна выходят прочные стенки и крыша, которые не может прорвать сильный ветер, град и другие погодные явления, эластичность и высокая прочность позволяют выдерживать давление снежной массы зимой;

• для создания защитных конструкций для сада и огорода – небольшие каркасы из пленки позволяют укрыть отдельные растения;

• создание временных навесов для проведения различных работ, укрытия материалов и техники;

• для создания пароизоляционного и гидроизоляционного слоя для пола, стен или кровли.

Полотно подходит для создания временного укрытия в любом месте. Полотно может быть использовано неограниченное количество раз, поскольку не портится во время хранения. Полиэтилен не содержит органических веществ, поэтому поверхность пленки не покрывается плесенью или грибком, легко чистится, а также обладает устойчивостью к агрессивным химическим веществам.