Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.07.2024


24.07.2024


24.07.2024


24.07.2024


24.07.2024





Яндекс.Метрика





Аренда самосвала: почему это выгодно



Оптимальным вариантом техники для перевозки грунта и снега, доставки сыпучих материалов – гравия, щебня, песка – является самосвал, представляющий собой грузовик большой вместимости с откидывающимся кузовом. Универсальность такого вида транспорта делает его практически обязательным атрибутом любой стройплощадки. Вместе с тем, из-за высокой стоимости спецтехники, она попросту не по карману малым и средним предприятиям. Поэтому все большей популярностью пользуется такая услуга, как аренда самосвала iqstroy24.ru/buinsk/arenda-spectehniki подходящей грузоподъемности на смену или любой другой необходимый для выполнения работ срок.

Преимущества аренды самосвала

Главным плюсом проката такой техники, учитывая неподъемную цену на ее покупку, является финансовая выгода. Стоимость аренды находится на более чем адекватном уровне, при этом, за счет высокой вместимости кузова, полностью окупается в процессе эксплуатации по назначению. Заказчик оплачивает только фактическое время пользования, в то время как любые дополнительные затраты – включая поддержание исправного технического состояния, ложатся на владельца. Есть у аренды другие не менее важные достоинства:

• Клиент получает не только машину, но и опытного водителя, способного справиться с любой поставленной задачей, на которую рассчитана конструкция самосвала.

• Строительная техника не подведет в самый неожиданный момент. Она полностью исправна и хорошо обслужена – это исключает незапланированные простои и срыв сроков.

• При поломке самосвала в процессе выполнения работ не по вине заказчика до истечения срока аренды незамедлительно предоставляется аналогичная по грузоподъемности замена.

• Не обязательно ездить за арендованным транспортом самостоятельно – если это предусмотрено в договоре, необходимая машина может быть доставлена прямо на стройплощадку.

• Гибкие сроки аренды самосвала позволяют взять спецтехнику напрокат без лишних переплат – на смену, несколько дней или даже неделю, с возможностью продления в любой момент.

Широкий ассортимент моделей позволяет выбрать машину с подходящей грузоподъемностью и проходимостью, оптимальную для предстоящего фронта задач и особенностей местности. Это может быть как компактный и маневренный самосвал, идеальный для тесной и плотной городской застройки, так и вариант с повышенной проходимостью, специально предназначенный для эксплуатации в суровых бездорожных условиях.

Условия аренды самосвала

В зависимости от требований заказчика аренда спецтехники может предоставляться на любой необходимый срок. Минимальная его длительность составляет одну рабочую смену – 8 часов. Вместе с машиной доступны услуги опытного водителя. Стоимость проката самосвала рассчитывается с учетом множества факторов – его грузоподъемности, срока аренды, тарифа оплаты труда специалиста, цены на израсходованное топливо.

Чтобы взять самосвал в аренду без лишних переплат за ненужную грузоподъемность, или, наоборот, не столкнуться с такой неприятной ситуацией, когда мощности арендованной спецтехники не хватает для выполнения поставленной задачи, достаточно проконсультироваться с менеджером компании, представляющей самосвалы напрокат. Для этого нужно позвонить по указанному номеру или оставить заявку через сайт.

Специалист подберет подходящую модель транспортного средства с грузоподъемностью и вместительностью, идеальной для решения имеющегося фронта задач. Менеджер рассчитает ориентировочную стоимость услуг, подскажет необходимую длительность аренды, учтет тип перевозимого груза и особенности маршрута. Арендованный самосвал будет доставлен на стройплощадку в исправном состоянии – полностью готовый к выполнению работ.