Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.04.2024


13.04.2024


13.04.2024


13.04.2024


12.04.2024





Яндекс.Метрика





В чём преимущества кухни на заказ



Несмотря на то, что серийные модульные кухонные гарнитуры стоят значительно дешевле, чем мебель, изготовленная под индивидуальные требования клиента, современные кухни на заказ являются более популярным и предпочтительным вариантом обустройства помещения для приготовления пищи. Это обусловлено тем, что они имеют целый ряд преимуществ по сравнению с покупкой готовой меблировки, которые мы и рассмотрим в этой статье.

Оптимальная конструкция

Грамотно спроектированная кухня на заказ будет удобной даже в самой тесной и малогабаритной городской квартире. Изготовление мебели по индивидуальным чертежам является отличной возможностью максимально эффективно использовать каждый доступный сантиметр полезной площади помещения. Воспользовавшись помощью специалиста, можно подобрать вариант с прямой или угловой, островной или П-образной планировкой, учитывая все особенности окружения, а также заказать дизайн проект кухни. Например, шкафы для тесной кухни лучше сделать прямо под потолок – это позволит разместить больше вещей. Дизайнер учтет все погрешности жилища, например, кривые стены или выпирающие трубы коммуникаций, грамотно скрыв их от посторонних глаз.

Максимальный функционал

Удобство и эргономичность кухни зависит не только от правильного расположения рабочего треугольника, составленного из мойки, плиты и зоны для готовки. Не менее важно иметь эксклюзивно разработанный кухонный гарнитур с грамотным внутренним оснащением. При изготовлении кухни на заказ клиент имеет возможность выбрать нужное число выдвижных ящиков и полок, а также определиться с их расположением и размерами. Итогом такого взаимовыгодного сотрудничества является идеальная мебель, красивая и удобная, добросовестно выполняющая возложенные на нее задачи. Она уже оснащена всем необходимым – ящиками для столовых приборов, держателями для сковородок и бутылок. Также в составе конструкции имеются доводчики, обеспечивающие плавное и бесшумное закрытие дверок.

Полная эксклюзивность

Любая кухня на заказ выполняется в единственном экземпляре, таким образом, являясь единственной и неповторимой. Изготовление кухонного гарнитура по индивидуальным размерам и формам позволяет быть уверенным – у любимой мебели не будет двойника, повторяющего его функциональность и внешний вид. Абсолютно все черты конструкции, включая планировку, габариты, материалы, цветовую гамму, стилистику и внутреннее оформление – подбираются в полном соответствии с пожеланиями и личными предпочтениями заказчика.

Выгодная цена

Перед тем, как запустить индивидуальный проект в работу, исполнитель озвучивает точную стоимость. Если сумма оказывается слишком высокой и выходит за пределы выделенного семейного бюджета, можно заранее внести в будущий кухонный гарнитур коррективы, например, упростив его внутреннюю конструкцию, отказавшись от ненужного внешнего декора или выбрав более экономичный материал. К примеру, можно уменьшить высоту шкафов, сократить число полок, отказаться от доводчиков, заменить латунные ручки на более дешевый пластик.

Высокое качество

Производитель кухни на заказ полностью отвечает за надежность и качество конечной продукции. Все этапы изготовления мебели осуществляются одной компанией – это позволяет не зависеть от множества разных подрядчиков. Специалисты обговорят все необходимые детали, подберут гармонично вписывающийся в окружающий интерьер дизайн проект кухни, сделают нужные замеры, вовремя доставят и соберут кухонный гарнитур. Для производства используются только самые лучшие и прочные материалы, а на всех стадиях изготовления выполняется строгий контроль – это позволяет гарантировать максимально продолжительный срок службы такой мебели.