Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




05.07.2022


05.07.2022


02.07.2022


30.06.2022


29.06.2022


28.06.2022


21.06.2022


17.06.2022





Яндекс.Метрика





Вывоз строительного мусора

21.06.2022



При сносе зданий и сооружений, капитальном ремонте, реставрации или реконструкции объектов неизбежно появляется масса битого кирпича, старой кафельной плитки, кусков бетона, обломков досок, обрывков обоев и других остатков стройматериалов. Всё это носит название строительного мусора.

В соответствии с новыми правилами обращения с отходами строительный мусор не причисляется к категории твёрдых коммунальных отходов. И tut возникает проблема – все, что остаётся после ремонта в квартире или доме нельзя выбрасывать в мусорные контейнеры. В ином случае можно получить существенный штраф.

Данное правило связано с тем, что строительный мусор может выделять вредные вещества при разложении, поэтому он способен наносить существенный вред окружающей среде и должен вывозиться на специальные полигоны или подвергаться утилизации.

Чтобы самостоятельно избавиться от крупногабаритного строительного мусора, необходимо приложить немало усилий. Это и заключение договора на утилизацию твёрдых бытовых отходов, и аренда грузового автомобиля, и необходимая для перевозки тара, и услуги грузчиков. А это потраченные время, нервы и деньги. Наиболее выгодный вариант – заказ услуги у компании, осуществляющей данный вид деятельности. Одной из таких компаний является "ДемонтажPlus", которая выполняет не только разовые услуги, но и работает на постоянной основе с физическими и юридическими лицами в Екатеринбурге и Свердловской области. Все вопросы, связанные с вывозом строительного мусора, компания берёт на себя сразу после заключения договора.

Компания имеет собственный парк специализированной техники для погрузки и транспортировки отходов, а также штат грузчиков, которые выполнят все работы максимально быстро и качественно. Отходы вывозятся на полигон, где осуществляется их утилизация. Все виды работ проводятся в чётко оговорённые сроки.

Расчёт стоимости услуги осуществляется индивидуально для каждого клиента. При этом учитывается:

• объём работ;

• удалённость объекта;

• число единиц транспорта, задействованного на уборке;

• количества рабочих.

Постоянным клиентам предоставляются скидки. Кроме этого компания проводит регулярные акции, позволяющие заказать услуги по более выгодным ценам. "ДемонтажPlus" имеет все необходимые документы, подтверждающие официальное разрешение на оказание данного вида услуг.