Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




06.12.2022


05.12.2022


05.12.2022


02.12.2022


02.12.2022


27.11.2022


26.11.2022


25.11.2022





Яндекс.Метрика





Модульный пол для автосервиса

14.06.2022



Эксплуатация напольного покрытия в современном автосервисе осуществляется с учетом нескольких основных условий. Покрытие должно отличаться устойчивостью к различного рода нагрузкам, прочностью, высокими эстетическими свойствами, гигиеничностью и простотой в уходе.

ПВХ плитка: особенности

Больше всего к этим требованиям подходят модульные полы из ПВХ, которые, в качестве финишного покрытия, укладывают на бетонную основу. Модули обладают замковой системой соединения и многослойной структурой, имеют гладкую или тисненую поверхность. Для производства данного покрытия используется поливинилхлорид, с добавлением красителя и пластификатора. Композитная смесь проходит тепловую обработку.

В итоге получают материал с различной текстурой и техническими параметрами. ПВХ плитка обладает палитрой из нескольких цветов. Заказать качественные модульные полы для автосервиса можно в компании "VOLTA" по доступной цене. Возможно подобрать наиболее актуальное цветовое решение. Модульный пол имеет особенности:

• укладывать покрытие следует на ровную основу;

• плитка обладает малым весом и небольшой толщиной;

• наличие противоскользящего эффекта увеличивает безопасность пола.

ПВХ плитка очень прочная и устойчивая к истиранию, что позволит сохранять ее привлекательность в течение 20 лет при интенсивном использовании.

Преимущества применения модульного пола в автосервисе

Использование модульного пола в автосервисе обладает многими преимуществами, такими как:

• простой монтаж;

• ремонтопригодность;

• устойчивость к воздействию химических веществ;

• эстетичный внешний вид;

• обширный диапазон цен.

Модульный пол довольно просто укладывается даже на объектах с непростой геометрией, образует ровную монолитную поверхность. Монтаж производят на бетонное, щебневое, асфальтовое покрытие. Плитка скроет наличие незначительных дефектов и неровностей. Тяжелое оборудование или транспортные средства не повредят такой пол.

Наличие фигурных замков предотвратит протекание, гарантирует надежную защиту основания от влаги. Модульное покрытие эстетичное, влагоустойчивое, несложное в уходе, обладает длительным сроком службы. Для уборки можно пользоваться любыми моющими средствами, за исключением тех, в составе которых содержится ацетон.